antipst написал :
Слышал, что такие дядьки выкупили много земель, теперь перепродают.
Да. Он скупил тысячи гектаров. По тысяче рублей за гектар. Теперь продаёт вроде по 26 тысяч за гектар.
alfabravo написал :
частная собственность-это святое.я бы тоже запретил всяким гопникам шляться по своей земле,собак бы спустил позлее шоб стерегли.то что было раньше,при поганых Советах-советую забыть поскорее.
Я консультировался с юристами. Мне ответили:
"Конституция РФ не допускает ограничение права граждан на свободноне пребывание на территории РФ за исключением ряда случае: на землях оброны и безопасности, режимных объектах (арсеналы, исправительные колонии и т.д., частных подворьях граждан). иные ограничения, не установленные законом запрещены и незаконны."
MADONNA написал :
Пока поля были совхозными - по ним проход был так же запрещен, порча посевов и т.д.
Вообще, совхоз такое же совковое предприятие, что и завод или еще какая структура, на заводе проход через проходную только для сотрудников, никого это не удивляет, что по заводской территории шляться посторонним нельзя или на снегокатах прокатиться, пострелять, выгулять собаку.
Странно, почему некоторые считают, что на совхозном поле можно всё?
Если ты мадонна, то должна знать, что вся земля божья. :)
Эти поля не для посевов, а для выгула скота. На них коров пасли, сено косили. По ним дороги проложены для связи с соседними деревнями. По ним люди в лес ходили за грибами и ягодами. В обход этих полей в лес не попасть.