у меня друзья купили пруды и леса,так на вашу конституцию кладут большой и толстый,ни одна босотская рожа без спросу свой нос туда не сунет.
20.01.2012 в 14:42:07
у меня друзья купили пруды и леса,так на вашу конституцию кладут большой и толстый,ни одна босотская рожа без спросу свой нос туда не сунет.
20.01.2012 в 14:49:17
alfabravo написал : друзья купили пруды и леса
...возможно взяли в аренду. Пруды и леса не продаются...пока.
20.01.2012 в 14:53:22
Чепик написал : Пруды и леса не продаются...пока.
всё решается. лес вырубить, пруд засыпать. после покупки всё восстановить, получить звезду героя русской экологии! :D
20.01.2012 в 14:53:35
Сулейман написал : А по сельхоз. землям типа можно гулять туда-сюда?
Не знаю как на Вашей родине, но у нас нельзя было гулять только по засеянным полям и по чужим сенокосам (чтобы не мять траву). А по выгонам (так называются поля для выпаса скота) гуляй сколько хочешь. Сами подумайте, если стаду коров можно пройти, то почему человеку нельзя? Коровы так размесят всё, что воздействие человека на этом фоне - просто ничто.
Сулейман написал : Если земля перекрывает доступ к объектам, которые люди посещают (река-озеро, жилые дома и т.п.), то администрация не имела право разрешать приватизацию таких земель.
А Вы почитайте статью в Тверской газете. Там как раз мужика в свой дом не пускали на этой почве.
Сулейман написал : Если не перекрывают, то собственник имеет полное право оградить свои земли.
Чтобы его сожгли нахрен? Думаю, что он не самоубийца. Слышали про русский бунт, бессмысленный и беспощадный? :)
Сулейман написал : Чтоб Вас, или меня, или бабульку какую власти не выкинули с дачного участка под любым предлогом или без него.
Вот я и начал тему, чтобы показать, что неприятности скорее придут от частника, чем от властей. И что частная собственность нужна для обогащения, а не для безопасности.
Я ещё слышал одну историю, связанную с землёй. Уже в Питере. Было одно предприятие. Вдруг одна инвестиционная компания захотела что-то построить в их местах. К директору предприятия подкатили люди с предложением продать землю. Он отказался, на него стали давить. Он уволился, но его всё равно застрелили. А нового директора ранили. Землю они всё равно получили и тот завод уже срыли.
20.01.2012 в 14:54:22
Юрка написал : вся земля божья. Эти поля не для посевов, а для выгула скота.
Ага, и на каждом таком поле табличка:
"Поле для выгула скота. Бог"
20.01.2012 в 14:56:31
да какой к черту бунт,гонять вас надо нещадно,Мирзалиева начальником,а то привыкли непоротые лежать на печи да нихрена не делать!
20.01.2012 в 14:57:27
alfabravo написал : у меня друзья купили пруды и леса,так на вашу конституцию кладут большой и толстый,ни одна босотская рожа без спросу свой нос туда не сунет.
Это не по-русски. Не удержаться они.
20.01.2012 в 15:00:53
Юрка написал : на Вашей родине, но у нас
жил бы ты на родине, землю родную от врагов защищал. а теперь чего? только в тырнете базарить остается.
20.01.2012 в 15:01:20
MADONNA написал : Ага, и на каждом таком поле табличка:
"Поле для выгула скота. Бог"
А в чём собственно ирония? В своё время колхозники раскорчевали несколько гектаров земли специально для того, чтобы пасти коров. И назвали эту поляну выгоном (туда выгоняли коров). Там никогда ничего не сеяли, земля глинистая, бедная. Вот на этой поляне я и сфоткал табличку.
20.01.2012 в 15:06:02
Юрка, ты про моих "кураторов" расскажи, потов выступай. герой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу