20.01.2012 в 14:54:22
Юрка написал : вся земля божья. Эти поля не для посевов, а для выгула скота.
Ага, и на каждом таком поле табличка:
"Поле для выгула скота. Бог"
20.01.2012 в 14:56:31
да какой к черту бунт,гонять вас надо нещадно,Мирзалиева начальником,а то привыкли непоротые лежать на печи да нихрена не делать!
20.01.2012 в 14:57:27
alfabravo написал : у меня друзья купили пруды и леса,так на вашу конституцию кладут большой и толстый,ни одна босотская рожа без спросу свой нос туда не сунет.
Это не по-русски. Не удержаться они.
20.01.2012 в 15:00:53
Юрка написал : на Вашей родине, но у нас
жил бы ты на родине, землю родную от врагов защищал. а теперь чего? только в тырнете базарить остается.
20.01.2012 в 15:01:20
MADONNA написал : Ага, и на каждом таком поле табличка:
"Поле для выгула скота. Бог"
А в чём собственно ирония? В своё время колхозники раскорчевали несколько гектаров земли специально для того, чтобы пасти коров. И назвали эту поляну выгоном (туда выгоняли коров). Там никогда ничего не сеяли, земля глинистая, бедная. Вот на этой поляне я и сфоткал табличку.
20.01.2012 в 15:06:02
Юрка, ты про моих "кураторов" расскажи, потов выступай. герой.
20.01.2012 в 15:17:39
Юрка написал : Не знаю как на Вашей родине, но у нас нельзя было гулять только по засеянным полям и по чужим сенокосам (чтобы не мять траву).
Я родился в ближнем Подмосковье, всю жизнь живу здесь :) Именно это я имел в виду.
Юрка написал : Там как раз мужика в свой дом не пускали на этой почве.
Это другой разговор, я писал выше.
Юрка написал : Чтобы его сожгли нахрен?
Наоборот - чтоб нахрен не сожгли.
Юрка написал : Вот я и начал тему, чтобы показать, что неприятности скорее придут от частника, чем от властей.
Всё индивидуально, смотря какой частник владеет землёй и смотря какой частник владеет портфелем в администрации района-области. Но при прочих равных - с государством бодадьтся всегда труднее.
Юрка написал : Я ещё слышал одну историю,
Да я таких историй прямо сейчас могу с послсотни накопать. Это ни разу не значит, что у людей надо отнимать земли в пользу государства.
20.01.2012 в 15:19:25
Юрка Схлеснулись Вы с "мастерами слова" болталки. Закаляйтесь.
20.01.2012 в 15:20:32
Юрка написал : В своё время колхозники раскорчевали несколько гектаров земли специально для того, чтобы пасти коров. И назвали эту поляну выгоном (туда выгоняли коров).
Сейчас нет ни колхозников, ни коров. Значит, выгон должен обрести нового хозяина и тот будет решать, для чего использовать свою собственность. Колхозники не выкорчевывали для снегокатов, выгула собак и для прочих холопских забав. Дачники не являются правоприемниками колхозников, то были люди труда и спирта, а вы кто?
20.01.2012 в 15:32:04
MADONNA написал : Сейчас нет ни колхозников, ни коров. Значит, выгон должен обрести нового хозяина и тот будет решать, для чего использовать свою собственность.
1) Вы наверное не в курсе, но собственник земли не имеет права самостоятельно менять назначение земли. 2) Каждому праву есть граница. Не пущать людей, собак и т.д. - это самодеятельность. Просто кому-то кажется, что право частной собственности - это абсолютное право. Типа как на свой носовой платок с козявками. Но не в случае земли. И я почти уверен, что наших хапуг не научить этим тонкостям права. Легче будет просто отобрать и национализировать землю и восстановить на них законность.
MADONNA написал : Дачники не являются правоприемниками колхозников, то были люди труда и спирта, а вы кто?
А я гражданин РФ, имеющий право ходить по полям и лесам РФ. Чтобы требовать соблюдения законов РФ на территории бывшего колхоза не нужно быть колхозником или наследником колхозника. Достаточно гражданства.
antipst написал : Юрка Схлеснулись Вы с "мастерами слова" болталки. Закаляйтесь.
Я их отправил в игнор. Не вижу, не слышу. А главное, нет запаха. :)
20.01.2012 в 15:42:55
обязательно Сайгу приобрету для встречи таких вот красавцев,милости просим.
20.01.2012 в 15:46:35
Юрка написал : Я их отправил в игнор.
Теряете бесценный опыт ;) Зря, как мне кажется на эту территорию ступили.
20.01.2012 в 15:47:22
Юрка написал : Вы наверное не в курсе, но собственник земли не имеет права самостоятельно менять назначение земли.
Его правдо огораживать, во-первых, а во вторых - земли СХ, посадил фермер клубнику или трюфеля - а всякие "граждане" будут по его полю на снегокатах кататься?
20.01.2012 в 15:49:53
Юрка написал : Легче будет просто отобрать и национализировать землю и восстановить на них законность.
Вот тогда и начнётся русский бунт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу