Мне 35 годиков , а я не разу не был на фильмах 3D-не разу не одевал очки 3D. Не ел суши и не был в однаклассниках.Не был за границей,не был в ночном клубе, не летал самолётом, не ел в Магдональдс. Кажется я отстал от поезда?
23.02.2012 в 15:12:20
Мне 35 годиков , а я не разу не был на фильмах 3D-не разу не одевал очки 3D. Не ел суши и не был в однаклассниках.Не был за границей,не был в ночном клубе, не летал самолётом, не ел в Магдональдс. Кажется я отстал от поезда?
Добрых дел мастерррр
23.02.2012 в 15:22:08
Даже если Вы не служили в армии,поздравляю с Днем Защитника Отечества!;) 3D не смотрел,суши не ел и в Мак не питался,остальное пришлось испытать :( :)
23.02.2012 в 15:24:01
ars di написал : .Не был за границей,не был в ночном клубе, не летал самолётом
Слетайте как-нибудь за границу самолётом, заодно посетите там ночной клуб. Остальное не обязательно.
23.02.2012 в 15:24:40
Холостяк написал : Даже если Вы не служили в армии,поздравляю с Днем Защитника Отечества!;) 3D не смотрел,суши не ел и в Мак не питался,остальное пришлось испытать :( :)
Два года -Связист! Спасибо и вас тоже с 23!
Добрых дел мастерррр
23.02.2012 в 15:27:15
amigo написал : Слетайте как-нибудь за границу самолётом, заодно посетите там ночной клуб. Остальное не обязательно.
Так не складывается с заграницей! Я вобще без грусти это спросил , просто девочка 8 лет смотрела на меня как на мамонта после таких ответов!
Добрых дел мастерррр
23.02.2012 в 15:43:52
ars di написал : Так не складывается с заграницей!
Так вы во Владивостоке, вам в Китай - раз плюнуть. Можно забесплатно "помогайкой";) .
23.02.2012 в 15:49:50
Реставратор написал : Так вы во Владивостоке, вам в Китай - раз плюнуть. Можно забесплатно "помогайкой"
Нет загранпаспорта и два года прописки! Я же и говорю- не складывается!
Добрых дел мастерррр
23.02.2012 в 15:52:22
ars di написал : Я вобще без грусти это спросил
Да само собой, о какой грусти речь, всё это не стоит того чтобы пробовать. Странно только как-то про 3D, почему Вы до сих пор с ним не встретились? Ну и на дискотеках почему не были дожив до 35 ? Я к примеру несколько послеармейских лет практически там и провёл:), пока не познакомился с одной прекрасной девушкой-будущей женой. Но это были конечно другие годы, от 90-го и дальше, разгул дискотек, хаос и сумбур в стране, в юной голове. Короче весело.
23.02.2012 в 15:56:29
amigo написал : Да само собой, о какой грусти речь, всё это не стоит того чтобы пробовать. Странно только как-то про 3D, почему Вы до сих пор с ним не встретились? Ну и на дискотеках почему не были дожив до 35 ? Я к примеру несколько послеармейских лет практически там и провёл:), пока не познакомился с одной прекрасной девушкой-будущей женой. Но это были конечно другие годы, от 90-го и дальше, разгул дискотек, хаос и сумбур в стране, в юной голове. Короче весело.
Дискотека это точно не ночной клуб-там я был, а вот про 3D , как то всё мимо , хотя телики с ним вешал ( в смысле устанавливал)
Добрых дел мастерррр
23.02.2012 в 15:58:12
В онлайн играх тоже не участвовал!
Добрых дел мастерррр
23.02.2012 в 16:16:39
ars di,с праздником! Не переживайте,вы ничего не потеряли,с Китаем еще все впереди !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу