Фото :(
03.05.2012 в 00:39:47
Фото :(
03.05.2012 в 00:45:31
.. всего-лишь,три пьяных отморозка порезвились... восемь уже способны перевернуть автобус.. а тут какие-то сарайчики...:)
03.05.2012 в 01:17:47
А вот еще фотки :
03.05.2012 в 01:22:47
Штормовой ветер?
03.05.2012 в 01:43:09
игорь3 написал : А брусовой дом не смогли сдвинуть 28 узбектов.
..я прикинул,пока других фоток не было..:) вторая серия какая-то хитрая.. давайте колитесь...:) или сами не знаете,и фотки просто нарыли в сети??
03.05.2012 в 03:35:44
helmutivan написал : или сами не знаете,и фотки просто нарыли в сети?
Походу знает))), даже более чем. И передвинул, наверняка, уже не один такой домик. :applause: А вот я нарыл :o , посерьёзнее
игорь3, Без сомнений, Вы с удовольствием бы приняли участие в таком проекте. Или это не так? :)
03.05.2012 в 07:52:30
WiTalik написал : Без сомнений, Вы с удовольствием бы приняли участие в таком проекте. Или это не так?
оФИГЕТЬ! На резиновых пневмошинах! Я бы с удовольствием передвинул бы десяток пятиэтажек. Их этих деревянных домиков три уже поставил на место. Один дом пришлось поднять на 70см. Другой с помощью джамшутов. Третий в одиночку без мототехники и электричества. И еще пяток сарайчиков и туалетов поставили на место обученные джамшуты.
helmutivan написал : и фотки просто нарыли в сети??
Фотки не из сети. :)
03.05.2012 в 08:44:20
WiTalik написал : А вот я нарыл
А церквушку-то, помнится, по Дискавери показывали... Программа называлась "Грандиозные переезды", кажется. Они там дома двигали не на пол-метра, а чуть ли не в другой город.
03.05.2012 в 08:58:55
Двигают дома всяко. Вот вагоны пулльмановские знаете? Теперь цитата: Чикаго, был построен в болотистой местности на берегу озера Мичиган. Канализация в Чикаго по сути не работала – не было стока. Всё это ухудшало санитарную обстановку в городе, случались эпидемии брюшного тифа и дизентерии. Пулльман был одним из инженеров предложивших повысить уровень улиц на 6-8 футов (183-244 см). По технологии разработанной группой инженеров с участием Пулльмана поднимали винтовыми домкратами даже здания в 6-8 этажей. Так Пулльман зарабатывал авторитет как изобретатель и инженер.
Тот самый Пулльман.
03.05.2012 в 09:27:32
web-rr написал : По технологии разработанной группой инженеров с участием Пулльмана поднимали винтовыми домкратами даже здания в 6-8 этажей. Так Пулльман зарабатывал авторитет как изобретатель и инженер.
Эх! Мне бы сейчас в Чикаго....
bvn-2005 написал : Они там дома двигали не на пол-метра, а чуть ли не в другой город.
Поступали и мне предложения перевезти сруб на другой конец деревни. Но рядом не нашлось гусеничного трактора :(
И все-таки. Кто-нибудь знает что сдвинуло эти дома? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу