так вот. большой у меня уже есть. хочется поменьше, но чтобы всё-всё-всё невпихуемое вошло :)
с какими саквояжами путешествуете? каким отдаете предпочтение - ну как то, размер, цвет, литры?
26.08.2012 в 10:50:44
так вот. большой у меня уже есть. хочется поменьше, но чтобы всё-всё-всё невпихуемое вошло :)
с какими саквояжами путешествуете? каким отдаете предпочтение - ну как то, размер, цвет, литры?
26.08.2012 в 11:08:42
Последний раз на море ездил, с собой была сумка с нетбуком и один полиэтиленовый пакет, с едой в поезд. Цвет сумки черный, цвет пакета синий;)
26.08.2012 в 11:21:34
SpiderMaster написал : Последний раз на море ездил, с собой была сумка с нетбуком и один полиэтиленовый пакет, с едой в поезд
помните, как у Довлатова > Всего три чемодана?! Как же быть с вещами?
в теплые края, да, по-минимуму.
но иногда еще надо предусмотреть выходы в люди и в на свет
26.08.2012 в 15:34:48
Чепик написал : На колёсиках!
имя, сестра брат, имя?! в смысле - производителя! :)
понятно, что на колесиках. но 2 больших чемодана или 1 маленький? :)
и скока колес?
26.08.2012 в 15:38:33
LN,я с сумкой спортивной поеду 28 числа,сумка размерами-63см дл,21см высота 21см ширина-уложил всё,даже большеватая,но с запасом,домой с Инкермана вино повезу и еще наверное что то.сумка просто на плечо,красивая,черная,NB,без колесиков,с ручками,лямкой и боковыми карманами.
26.08.2012 в 15:41:18
LN написал : и скока колес?
Двух достаточно, желательно колёсики...должны расположены как можно ближе к краям. Размеры на Ваше усмотрение, на Пражском рынке...и не только...выбор большой, кажись какого то воронежского производителя, брал из за того что имею отношение к Воронежской области.
26.08.2012 в 15:43:58
Полосатые чемоданы забиты мной, остаются только в клеточку.
LN написал : но 2 больших чемодана или 1 маленький?
У меня обычно три - маленький в большом (туда) и средний с вещами.
26.08.2012 в 15:46:31
Мадоннушка,ну три чемодана то куда???)
26.08.2012 в 16:02:53
alfabravo написал : три чемодана то куда???)
Я люблю крупные сувениры привозить. Поэтому на обратном пути все чемоданы полны, кофр едет отдельно, маленький чемодан в салон. ("туда" кофр путешествует в маленьком чемодане). Частенько приходится за перевес доплачивать.
26.08.2012 в 16:06:18
MADONNA написал : люблю крупные сувениры
я тоже люблю,как спец по сувенирам,что с Крыма то можно крупное привезти,может дерево какое нибудь,шоб росло потом дома и напоминало?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу