27.08.2012 в 00:41:02
А у меня мечта о таком вот чемодане...
27.08.2012 в 00:47:26
LN написал : этот? нравится?
Да, нравится.
Мелкий очень хорошо держит форму, я последние три дня с ним бегал целый день в нём была куча мелочёвки типа ноута, второго фотоаппарата, блока питания, бутылки воды и ещё хз чего. Неоднократно бросался на землю.
Вообще эта штука должна быть идеальна для авиаперелётов, когда ты катишь на колёсиках большой чумадан, а перед посадкой большую часть с вещами сдаёшь в багаж, а мелкую -вручной клади с ценными вещами.
Но мы его используем просто как мелкий чемодан и рюкзак.
27.08.2012 в 00:48:00
MK написал : Фот маленький, он в дамской сумочке живет хронически и там же подзарядки. )
Хорошо женщинам с сумочками....А мой маленький Касио по карманам жил,пока не остался без дисплея...
27.08.2012 в 01:22:14
Yuri Lit.* написал : На конец-то.
ДА! привет Канада!)) прощевайте хлопцы иду до Канады,Гоп, стоп, Канада, нам рублив не надо, Доляри давайтэ а вы хлопци грайтэ. По Канадэ хочу доляры рохую А дэ ничь застанет там и заночую.
27.08.2012 в 01:25:18
Flier написал : Хорошо женщинам с сумочками
+100
LN, а как Вам такие чемоданы в Турцию махнуть? Вояж,вояж...(с) ;)
27.08.2012 в 02:07:50
master.msk написал : а как Вам такие чемоданы
Этот мел и подобные всякие беспесчанки просто враги монтажников...Думаю мастера скинулись бы на хорошую премию тому бы кто придумал как сделать так чтоб они не липли к инструменту и чемоданам :)
27.08.2012 в 02:33:47
Flier, только руки и тряпка.:) Нового ничего не придумать, имхо. Мне то не страшно. Они у меня с объекта на объект переезжают, без заезда домой.
Но для дорожных сумок это очень нелишнее качество: пыленеприлепаемость". ATHLETE, кстати, в этом плане удачные.
27.08.2012 в 04:36:52
alfabravo написал : я с сумкой спортивной поеду 28 числа,сумка размерами-63см дл,21см высота 21см
Абсолютно аналогично, всю жизнь в дорогу сумка примерно таких же размеров. А перемещаться, в силу удалённости региона, всегда приходилось за многие тысячи км. Ну и для "расходников"(вода-еда и пр.) пакет. В дорогу - спартанский минимум, ненавижу таскаться с чемоданами.
27.08.2012 в 04:57:17
LN написал : так вот. большой у меня уже есть. хочется поменьше, но чтобы всё-всё-всё невпихуемое вошло
Мне бы сейчас ваши проблемы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу