Случайно заметил в кружке физический принцип рождения планет.
Из мелких кусочков собирается всё в большой комок, как в космосе в пакетике воды пещинки соли.
https://www.youtube.com/watch?v=KXQZqUagFak
Китайцы уже делают искусственные
Яйца
Сейчас по телеку RenTV показали принцип изготовления белокочанной капусты и мяса.
Мясо из кусочков мяса - просто склеивают в большой кусок.
Мясо и капусту по единой технологии
Всё равно как выливать воск на воду.
И после его аккуратно скомковать - для капусты, используется белая и зелёная жижа, для мяса бела и красная.
Как кто меня на соки заклинило, по два литра в день выпивал J7
Странно, что я ещё по большому ходил, страннее чем ходил, зеленью.
Почти как от свеклы, только при свёкле красным мочился.
Газировку пил тоже литрами по 6 литров в неделю.
ПО какой причине сейчас её не пью, не знаю.
Если бы раньше такое со мной случилось бы.
Как то недавно по телеку про картошку рассказывали и тоже заметил.
Запекать картошку в принципе не возможно, точнее можно, но после не рассыпчатая белая становится а одна вода.
С виду вроде нормальная
а после запекания такая.
Пальмовое масло перевозят в бочках из под нефтяных цистерн, потому что масло такое не выливается а в бочках только таких есть подогрев.
Если сейчас попробовать "нашенские" конфеты через полгода год, их просто не возможно есть, не в плане жёсткости а в плане ужасного вкуса.
Семена которые мы рассаживаем в своих оранжереях на дачах, помидоры и огурцы, дают приплод хороший, но сохранённые от них семена не дают после приплода.
Не компостируйте мозги людям, если Вы - профи от психогенных программ на телевидении или от собственной сложной ситуации. Если Вы всё реально воспринимаете именно так, как пишете - у Вас психосоматическое расстройство. Жить стало сложно, под прицелом - именно сознание человека. Не нагнетайте пургу и не кусайте чужие мозги, если Ваши кто-то укусил. Лучше просто придите в себя, определите проблемы и работайте над ними. Ваш бесплатный психотерапевт, Luna. :)
Мне бы исчё быть рентгеновидом, что бы на всё смотреть в деталях.
А то вон картошка с верху белая и чистая, а после духовки запечённая вся чёрная.
Может картошку покупать за 1000-2000р за кг?
Милиция переименовалась в полицию, ранее свои виу-виу сигналы сменили на басурманские крякалки.
Куда не загляни везде нескля или как бери, даже стаканчики для мороженого не можем печатать.
Многие люди не довольны своим положением дел. Тем не менее, что Вам 7 лет назад (на чеке дата 15.03.2009) мешало отнести испорченный продукт на фото обратно в магазин, а не публиковать его после всех своих бездействий и накопленного раздражения?! Я знаю что: "неохота, устал, да пропади-всё-пропадом, подавитесь-уроды". Бывает, люди не хотят себе портить праздник. У меня лично такое было. Купила перед Новым годом утиные грудки в магазинчике формата "рядом с домом". Готовила их по наилучшим рецептам с имбирём, апельсинами, сладким маринадом. А они оказались испорченными (так портится продукция после разморозки и повторной заморозки, а в маленьких лавках это - не редкость, да и в больших тоже..., но реже). И поесть мы их не смогли, всё выбросили. Конечно же, скандалить в новогоднюю ночь не пошли. Спустя некоторое время я упрекнула продавца магазина, мол, как так, несвежую продукцию продавали перед новым годом. Она так заохала и почти как утка закрякала... "нужно было вернуть!" ;)
Вот потому то и продают картошку в грязи а запечатанные куриные яйца в дерьме за 70р десяток.
На днях думал побалавать себя какавой
Я с детства 80х годов помню, постоянно брал зелёную пачку какава, такую же с золотым ярлыком взял.
Может госты сменились или ещё что то, но это какава похоже скорее всего на кофе было, как по цвету так и по вкусу.
Печально вспоминать конец 80х
Я по сей день тот летний месяц помню.
Был у нас студенческий магазин, постоянно всё было забито весьма залежалым товаром, крупами макаронами.
На следующий день пришёл, и магазин был пустой.
Сразу вспомнился Хазанов, со 100 видами чаёв и 100 сортами колбас.
Сам это очучение испытал после ссср свезённым в германию и воочую увидел сейё изобилие.
А когда в ссср обратно приехал, тогда уже развалился он.
Я обалдел не от пустых полок и талонов а от цен.
Сейчас всё есть, только можно ли это есть?
Могу сказать одно точно, газировка нонешняя, это как наркотик, тяжело избавится от того, что бы рука не тянулась за очередной бутылкой.
Газировку из города химиков черноголдовки пробовал, не прижилась ни как.
Это всё не старый из ссср байкал с тархуном.
Икра заморская кабачковая, тоже не та, что ранее делали, всякой перепробовал всяких производителей, бОльшую часть есть вообще нельзя ни под каким соусом.
Люблю я сладкое и по этому, даже конфеты почти все с одним и тем же не очень приятным послевкусием.
Есть супчики дожираки, не советую покупать те которые в пенопласте упакованые, что 10 лет назад что сейчас, пропитываются макарошки ихние пенопластом противным. Одни макарошки ихние нормальные другие перевариваются в кашу, передержав лишние 5 минут.
Так что качество еды одинаковое с качеством радиоаппаратуры.
Цена не = качеству.
Ранее изготовленная аппаратура работает почему то дольше, чем современная.
Современная 2-3 года отработала и поломалась.
Матери купил неисправный 32 дюймовый BBK телек за 3тр, починил, картинка просто убитая (смотреть можно).
Неисправность проявилась через 3-6 месяцев после продажи нового, смотря на этикетку на коробке.
В прошлом году купил наушники за 5000р у pleer.ru, так они ни под каким соусом обратно не приняли, хотя пришёл на следующий день.
Советую сей магазин за 3000 вёрст обходить. Гарантийные обязательства не соблюдают и клиента отсылают.
Кто то уже с ними судился, толку было мало, меняли своё ООО.
Пришлось выкинуть эти вонючие (как будто обувная фабрика китайская перед носом работает во всю) и некачественно собранные AKG551.
Дефект только дома обнаружился.
Ну и качество продуктов сейчас тоже не ахти какое.
Сибирские бананы китайцы выращивают, поливая изобилием всяких хренбицитов, становятся они большие и наливные.
http://www.ntv.ru/novosti/232593/
ещё бы лет 20-30 прожить без всяких подвохов и было бы замечательно.
в магазине не качество так на цене наколят, это постоянно.
бОльшая часть возвращает разницу.
а тот что на чеке магазин, мне вбил 500р за сосиски которые я даже не покупал, стоял смотрел с директором видео записи где то с полчаса.
все магазины и камеры на улице, хранят видеозапись 5 суток.
с магазина ещё можно как то получить видео, а вот с улицы у меня не получилось получить даже в отделении милиции куда меня направили.
снимать видео в магазине весьма черевато, только скрытой камерой.
Продукты и всякие пакеты на полках ложатся так, что бы упали на нижнюю полку.
Такой конфуз и у меня был, пакет молока упал в пачку со сметаной, местный дядя стёпа моментально нарисовался.
Я так и не заплатил за ихнюю кривизну раставщиков.
Смотришь на полки и видишь, что пакеты так и наровят упасть, только слегка задень.
Магазины покупателя подставляют по всякому.
У меня дома взрывались
паштет - это ещё та химическая бомба, вонища стояла ППЦ и все стены уделал.
так же один раз взял похожий батон-мороженое, так же уделал мне кухню.
Так же взорвалась колбаса в том же студенческом магазине, это было весьма давно.
Пришёл после работы туда за колбаской, продавщица только начала его резать, как он рванул по магазину :D в общем всю сцену надо было видеть.
Наверное продавщица после ни когда и ни кому более не нарезала колбасу.
m.ix написал:
Сибирские бананы китайцы выращивают, поливая изобилием всяких хренбицитов, становятся они большие и наливные.
Вранье. Рядом с Томском был совхоз, там китайцы теплицы арендовали и помидоры с огурцами выращивали. Бывал я в то время в том совхозе, так вот, поливали они это дело, не к столу будь сказано, человечьим гавном :o, удобрения ведь денег стОят.
PS: Гербициды применяют для борьбы с сорняками и вредителями, это не удобрение.
Luna написал:
Многие люди не довольны своим положением дел. Тем не менее, что Вам 7 лет назад (на чеке дата 15.03.2009) мешало отнести испорченный продукт на фото обратно в магазин, а не публиковать его после всех своих бездействий и накопленного раздражения?! Я знаю что: "неохота, устал, да пропади-всё-пропадом, подавитесь-уроды". Бывает, люди не хотят себе портить праздник. У меня лично такое было. Купила перед Новым годом утиные грудки в магазинчике формата "рядом с домом". Готовила их по наилучшим рецептам с имбирём, апельсинами, сладким маринадом. А они оказались испорченными (так портится продукция после разморозки и повторной заморозки, а в маленьких лавках это - не редкость, да и в больших тоже..., но реже). И поесть мы их не смогли, всё выбросили. Конечно же, скандалить в новогоднюю ночь не пошли. Спустя некоторое время я упрекнула продавца магазина, мол, как так, несвежую продукцию продавали перед новым годом. Она так заохала и почти как утка закрякала... "нужно было вернуть!" ;)
Luna, А жрать сейчас, действительно, практически ничего нельзя
m.ix,
С бородой.
Жалуется распальцованная дама врачу на проблемы с пищеварением, мол поем черной икорки - какаю черной икоркой, поем севрюжки - севрюжкой.
Совет доктора: ешьте что все простые люди едят и будете какать чем положено.
Викторыч написал:
А жрать сейчас, действительно, практически ничего нельзя
А зачем "жрать"?
Микитович написал:
Жалуется распальцованная дама врачу на проблемы с пищеварением, мол поем черной икорки - какаю черной икоркой, поем севрюжки - севрюжкой.
Проблема с ферментами. Печень.
Викторыч написал:
Рядом с Томском был совхоз, там китайцы теплицы арендовали и помидоры с огурцами выращивали. Бывал я в то время в том совхозе, так вот, поливали они это дело, не к столу будь сказано, человечьим ** :o, удобрения ведь денег стОят.
Враньё. Бывала я на даче у, так сказать, "родственничков" в Подмосковье. Они кусты смородины тоже этим же самым ..... , но своим, поливали. Жалко им было его в землю отдавать. Ничего, сами разбогатели, других поимели. :D
Удивительная Вы и неповторимая.
И "родственнички" такие же. Слышали звон, да лень узнать где он.
Без навоза картошечка родит, но плохенько.
А вот свежий навоз в землю закопать - пожгет все.
Посему и собирают его вперемежку с другими отходами жизнедеятельности людей и животных, пищевыми отходами, листьями и травкой, в куче и дозревает он до состояния "перегной" и вот только тогда им землю удобряют, дают корм растениям.
.
Кстати для расширения кругозора.
Коровы на лугу оставляют лепешки,"Кизяк" по украински. Первый год нет под ним ничего не растет - выжгло. На второй год травка что надо, высокая, сочная, а вот коровки его обходят стороной, так и стоит высокая травка, а вокруг низкая, общипанная. И вот только через год коровы эту удобренную траву едят, видать нюх у коров хороший.
Микитович написал:
Удивительная Вы и неповторимая.
Да, я такая. :flirt
Микитович написал:
И "родственнички" такие же. Слышали звон, да лень узнать где он.
Они другие. :swoon Про то, что они свой навоз, так сказать, явно переоценивают (или неправильно употребляют) я сразу поняла.
Микитович написал:
Коровы на лугу оставляют лепешки,"Кизяк" по украински. Первый год нет под ним ничего не растет - выжгло.
В мегаполисах вместо коров собаки оставляют "кизяк", это головная боль всех больших городов. И также, по весне, после уборок там, где его было особенно много, - никаких всходов, выжженная земля. Вероятно, даже не "кизяк" тут виноват, а аммиачное сопровождение.