Есть небольшой тест с вопросами по ЕГЭ. Сам пытался ответить - но оказывается все не так просто. Если кому интересно, а может кому и слабо проверить свои знания. Тесты тут -
24.05.2016 в 11:58:44
Есть небольшой тест с вопросами по ЕГЭ. Сам пытался ответить - но оказывается все не так просто. Если кому интересно, а может кому и слабо проверить свои знания. Тесты тут -
24.05.2016 в 12:07:14
Вопросы какие-то примитивные и создано какой-то девочкой. В реальных вопросах по ЕГЭ таких вот девочек заставляли считать маску подсети по битам :D
Не уверен что это ЕГЭ, скорее попытка пропиарить данный тест.

P.S. Считаю ЕГЭ программой дебилизации населения, целью которого является замена мыслящих людей на тупых биороботов, обслуживающих трубу. Другого нашему лже-правительству и не надо.
24.05.2016 в 16:28:28
Alexey_Spb, вообщето вопросы взяты с сайта по ЕГЭ, и девочка тут абсолютно не причем.......просто решил показать по 5 вопросов из разных тематик,.......ВАШ "PS"-поддерживаю. PS: выбирал более читабельные вопросы)))))))
24.05.2016 в 22:17:25
Пройти тест люшера проще. !#[]
Фотографирую то что ремонтирую.
24.05.2016 в 23:26:06
похоже на тест для пятиклассников...
24.05.2016 в 23:43:34
Alexey_Spb написал: Считаю ЕГЭ программой дебилизации населения, целью которого является замена мыслящих людей на тупых биороботов, обслуживающих трубу.
Ну, я б так не сказала....Вчера решала старшему задачку по геометрии-и не смогла.(((Этопри том, что вообще раньше практически всё из группы с из сканави стереометрии решала. Профильная математика не очень простая, хотя, если тупо перершать все задачи из фипи, то можно сдать.
25.05.2016 в 07:49:12
Alexandr03, а вы смогли ответить? :)
25.05.2016 в 08:37:19
Так наобум разные кнопки нажимал. и прыз выиграл
Фотографирую то что ремонтирую.
25.05.2016 в 14:05:17
m.ix написал: Пройти тест люшера проще.
Вы не сравнивайте серьезный, годам проверенный тест Люшера, чья эффективность многократно научно доказана с мракобесием типа ЕГЭ.
25.05.2016 в 14:08:40
ma-masha написал: Ну, я б так не сказала....Вчера решала старшему задачку по геометрии-и не смогла.(((Этопри том, что вообще раньше практически всё из группы с из сканави стереометрии решала. Профильная математика не очень простая, хотя, если тупо перершать все задачи из фипи, то можно сдать.
Так не про это речь.. Я вот не понимаю, почему девочек на ЕГЭ заставляют вычислять маски ip-подсетей. И т.д.
Нахрен это надо?
26.05.2016 в 08:52:35
Мне просто стало теперь интересно, хоть кто то ответил на первый тест? справился с заданием? если да - то напишите что изображено на картинке первого вопроса, 2-го теста......люди не ленитесь у вас даже интернет есть, неужели лень вопросы скопировать в поисковую строку и прочитать ответ?...................PS: - второй тест доступен в случае правильного решения первого теста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу