Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

26.05.2016 в 17:06:37

Александр1980 написал: Мне просто стало теперь интересно, хоть кто то ответил на первый тест?

А вы мой пост точно читали? Там вопросы уровня третьего класса, имхо.

А может и не третьего, а одиннадцатого. А мне они кажутся таковыми потому что эти темы в школе проходил примерно во время развала СССР, когда еще образование было по инерции советским и преподаватели были советские.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Александр1980
Александр1980
Новичок

Херсон

27.05.2016 в 07:53:04

Alexey_Spb, спорить с Вами не стану по поводу качества образования того времени.............но я хотел просто убедиться в том что люди действительно пытаются пройти тест.....первые вопросы там конечно интуитивные...но во втором тесте можно немного и покумекать......я не настаиваю на том чтобы все прямо кинулись отвечать на тесты, но даже с наличием компьютера и интернете мне так никто и не сказал, что же изображено на картинке первого вопроса второго теста......возможно матушка лень не дает нам скопипастить вопрос и прочитать ответ

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

27.05.2016 в 08:58:56

Александр1980 написал: Мне просто стало теперь интересно, хоть кто то ответил на первый тест? справился с заданием? если да - то напишите что изображено на картинке первого вопроса, 2-го теста......люди не ленитесь у вас даже интернет есть, неужели лень вопросы скопировать в поисковую строку и прочитать ответ?...................PS: - второй тест доступен в случае правильного решения первого теста

Александр1980, в результатах первого теста написана полная фигня ни о чем, причем с грамматической ошибкой, ну и запятой не хватает.." Вы смогли ответить правильно на большинство вопросов - значить подготовка к сдаче ЕГЭ не станет для вас проблемой. Вы можете проверить себя дополнительно пройдя еще один тест - "

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

27.05.2016 в 12:05:48

Александр1980 написал: Alexey_Spb, спорить с Вами не стану по поводу качества образования того времени.............но я хотел просто убедиться в том что люди действительно пытаются пройти тест.....первые вопросы там конечно интуитивные...но во втором тесте можно немного и покумекать......я не настаиваю на том чтобы все прямо кинулись отвечать на тесты, но даже с наличием компьютера и интернете мне так никто и не сказал, что же изображено на картинке первого вопроса второго теста......возможно матушка лень не дает нам скопипастить вопрос и прочитать ответ

Я что-то не понял, вы тут затем чтобы свой тест продвигать??

Здесь другая сфера интересов, бесплатно вам никто тестировать ничего не будет.

0

Мои статьи по электрике

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

27.05.2016 в 14:16:18

Alexey_Spb написал: чтобы свой тест продвигать??

скорее всего чтоб рекламировать сайты подготовки к егэ(ну или что-то в этом роде, не смотрела):)) ссылка на которые показывается после второго теста:))

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

29.05.2016 в 20:13:48

Ребенок готовится завтра русский сдавать....А знаете ли вы, что нужно говорить не "гофрИрованный кОжух" а "гофрирОванный кожУх"? :a

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

29.05.2016 в 21:59:33

ma-masha написал: А знаете ли вы, что нужно говорить не "гофрИрованный кОжух" а "гофрирОванный кожУх"? :a

я знаю, но говорю гофрИрованный, как принято:))

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

30.05.2016 в 00:08:40

ИМХО, конечно же, оно. Это - редко, узкоспециализированные сочетания. В призме переходов состояния языка из одного в другое естественная среда охраны языка учитывает то состояние и семантику СЛОВА, которая имелась ранее. "Гофра" имеет в правописании "о" в первом слоге и ударение на второй слог. Ударение в производных от этого слова "как бы призваны" ;) поддержать эту "пранорму", иначе, со временем, "гофра" станет "гафр0й"... Но это - очень дремучие механизмы. Язык живёт и развивается. Семантика и удобство произношения являются признаками "ассимиляции". И у апологетов дремучести и удобства тоже есть "тёрки". "ДоговорА", или "договОры"? "В аэропортУ" или "в аэропОрте?", в годУ - или в гОде (потешно же?), твОрог или творОг, кофе- он или оно, свёкла или свеклА, - это не столь важно, та и другая "полунормы" - не устоявшиеся, скользящие... Письменная грамотность - совсем другое дело.

0
Александр1980
Александр1980
Новичок

Херсон

30.05.2016 в 13:28:44

все понятно.......то есть отвечать вопросами на вопрос это в пределах разумного........ну тогда давайте я сделаю по другому, потому как наверно у кого то ну уж очень атрофированные мышцы. И так вопрос: Направление электрического тока в металлическом проводнике: Ответы: 1 - Совпадает с направлением движения положительных ионов решётки 2 - Противоположно направлению движения положительных ионов решётки 3 - Противоположно среднему направлению движения свободных электронов 4 - Совпадает со средним направлением движения свободных электронов относительно ионов решётки

Дайте правильный ответ, и если у кого сын или дочь рядом, учащиеся в третьем классе - продиктуйте им этот вопрос. (мне кажется для третеклашек это рано). Если кто то разбирается в рейтинге сайта, то вы можете посмотреть что ресурс на котором создавался тест имеет хороший ТИЦ и не нуждается в искусственном продвижении. А если и нуждается то им проще заплатить и разместить реальные баннеры на других еще более посещаемых сайтах. PS: респект - "Nadejda" - вы действительно хоть первый тест просмотрели. Вообще это все мероприятие проводится для того чтобы собрать небольшие статистические данные, и определить поведенческий фактор пользователя. Пока что результаты не очень, из всех наверно только надежда просмотрела (а может и решила) тест, потому как я могу это доказать судя из ее сообщения на форуме.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.05.2016 в 14:09:44

Александр1980 написал: PS: респект - "Nadejda" - вы действительно хоть первый тест просмотрели. Вообще это все мероприятие проводится для того чтобы собрать небольшие статистические данные, и определить поведенческий фактор пользователя. Пока что результаты не очень, из всех наверно только надежда просмотрела (а может и решила) тест, потому как я могу это доказать судя из ее сообщения на форуме.

я оба просмотрела, ибо заняться было нечем. Получив во втором неудовлетворительный результат и ссылку на курсы(или чего-то в этом роде) яЕГЭ, поняла, что цель вашей беседы -продвижение этой ссылки.. докажите, что это не так

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

31.05.2016 в 12:59:08

Александр1980 написал: 1 - Совпадает с направлением движения положительных ионов решётки 2 - Противоположно направлению движения положительных ионов решётки 3 - Противоположно среднему направлению движения свободных электронов 4 - Совпадает со средним направлением движения свободных электронов относительно ионов решётки

Извините, на вам бы сначала лучше матчасть подучить, прежде чем вопросы на эту тему создавать.

0

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу