06.09.2008 в 11:15:16
06.09.2008 в 18:28:50
ЗООЛОГИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ, или КАК БЫЛО ВЧЕРА
Был вечер томен. Пахло декадентщиной. И думал я – а что ж тому причиною, что ни один мужик не понят женщиной, а женщина - не понята мужчиною?
Напрягши всю фантазию богатую и расстегнувши пуговицы кителя, я сел на стул и замер, словно статуя роденовского, кажется, Мыслителя.
О, сколько же с таинственностью жреческой страдал я над загадкою эпической, покуда разум мой нечеловеческий тут мерки не открыл зоологической.
Непониманье двух полов – грядущее и прошлое, увы, и настоящее – в том, что мужчины все – яйцекладущие, а женщины всегда – живородящие…
Влахко Борис
06.09.2008 в 21:08:40
ну чтож посмеемся :)
Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого
сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало
страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен
соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
Самая социально незащищенная прослойка населения - безработный москвич. По статистике, больше всего угонов иномарок премиум-класса происходит именно у них.
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
07.09.2008 в 12:47:00
Идёт мужик по берегу озера, видит - какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт. Мужик кричит:
07.09.2008 в 13:02:20
А соседка тетя Нюра - дура.
У нее извилин мало.
Это мама так сказала.
...
А мой папа, между прочим,
Не бывает дома ночью.
...
А я дома бегемот -
Меня папа так зовет!
Ха, бегемотом удивил.
Я у мамы крокодил,
Брат осел, сестра свинья -
Зоопарк, а не семья.
...
А у нас сосед соседа
Бил вчера велосипедом.
... Час валялись все в пыли
(Вова Петю колотил),
А потом домой пошли.
Мама и папа от ужаса белые: ЧТО С РЕБЕНКОМ УЛИЦА СДЕЛАЛА?!
А ведь улица - дело десятое; А ведь улица - не виноватая.
07.09.2008 в 13:05:33
hitman_II написал : Каких гостинцев привезти вам. дочери мои любезные?
другой вариант- .. младшая:
-Привези мне , папенька, чудище заморское, для извращений сексуальных..
-Доченька, ну как же я тебе могу такое привезти?
-Хорошо, пойдем из далека.. Привези мне , папенька, цветочек аленкий.....
08.09.2008 в 09:31:43
2C2h5-OH известная концовка ;)
08.09.2008 в 09:36:47
hitman_II написал : Как это - пирожок А4?
А это - формат пирожка ;)
08.09.2008 в 12:42:35
Анекдот от Трахтенберга: Двое немцев решили проверить, насколько тупы бельгийцы (как у нас - чукчи). На велосипедах подъезжают к бензозаправке, один из них снимает с велосипеда седло и просит заправить до полного бака. Бельгиец невозмутимо заливает в раму бензин, немец расплачивается и говорит другу: вот видишь какая тупизна? А бельгиец бац ему в челюсть! Немец офигевает: ты что? Бельгиец: а у Вас дверь не закрыта...:)
08.09.2008 в 13:03:34
Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина!
08.09.2008 в 18:51:56
Идёт СУД. Судят одного мужика за нанесение тел.повреждений.... Судья спрашивает у потерпевшего: Расскажите, как дело было?? Потерпевший: Ну, иду я по улице около дома. и вдруг, Бац! и тумбочка летит в меня.... я не успел увернутся, и результат- я в больнице.... Судья спрашивает у обвиняемого: Расскажите, как дело было?? Обвиняемый: Пришёл я домой, почуствовал, что у жены дома кто-то есть - любовник наверно... Стал искать, перерыл всю квартиру- не нашёл. От злости взял тумбочку и выкинул её в окно.....
спрашивают у свидетеля: расскажите, как было дело ?? Свидетель: ... Ну, сижу, я значит- в тумбочке........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу