Митя

Местный

Санкт-Петербург

06.09.2008 в 11:15:16

• Михаил Васильевич, как вам удается выращивать такие аппетитные помидоры?
  • А я, Зоя Анатольевна, утром рано выхожу в огород и показываю им свой [цензура]. Они от стыда краснеют.. ...
  • Зоя Анатольевна, как ваши помидорчики?
  • Понимаете, Михаил Васильевич, томаты завяли совсем. Но вот огурцы...
0
LN

Местный

Москва

06.09.2008 в 18:28:50

ЗООЛОГИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ, или КАК БЫЛО ВЧЕРА

Был вечер томен. Пахло декадентщиной. И думал я – а что ж тому причиною, что ни один мужик не понят женщиной, а женщина - не понята мужчиною?

Напрягши всю фантазию богатую и расстегнувши пуговицы кителя, я сел на стул и замер, словно статуя роденовского, кажется, Мыслителя.

О, сколько же с таинственностью жреческой страдал я над загадкою эпической, покуда разум мой нечеловеческий тут мерки не открыл зоологической.

Непониманье двух полов – грядущее и прошлое, увы, и настоящее – в том, что мужчины все – яйцекладущие, а женщины всегда – живородящие…

Влахко Борис http://www.razgovor.org/stih/article615/

0
hitman_II

Местный

Москва

06.09.2008 в 21:08:40

ну чтож посмеемся :)

Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало
страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен
соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:

• Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:
  • Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают:
  • Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик:
  • Нет, больше не могу, сейчас я его БИТЬ буду!!!

По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:

• Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
  • Конечно, спрашивайте, молодой человек.
  • Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы:
  • Да, знаете, как-то не задумывался.
  • Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
  • Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

Самая социально незащищенная прослойка населения - безработный москвич. По статистике, больше всего угонов иномарок премиум-класса происходит именно у них.

Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:

• Каких гостинцев привезти вам. дочери мои любезные?
  • Привези мне, батюшка, лекало,- молвила старшая.
  • Дохтура, что ли?
  • Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. Запомнишь ли?
  • Запомню. старшенькая. А тебе чего привезти. средняя дочь моя?
  • А мне, батюшка, тестер привези.
  • Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
  • Да не тостер. батюшка, а тестер. Прибор такой измерительный. С концами чтобы, с зажимчиками, в чехольчике. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
  • Оххх. - вздохнул отец, - А тебе что привезти. младшенькая?
  • А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё - электролобзик, болгарку. перфоратор бошовский и электросварку компактную А электродов не вези, батюшка. я их здесь на стройке натырю.
  • Вашу мать!!- закручинился отец.
  • Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду. тебе помаду. а тебе, младшенькая. помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить. канавы не копать. дрова не рубить!!! Дал же Бог дочерей.....
0
эл. любитель

Местный

Пермь

07.09.2008 в 12:47:00

Идёт мужик по берегу озера, видит - какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт. Мужик кричит:

• Зачем ты пьёшь эту грязную воду,сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни г о в н о с т о к сюда выходит!!
  • What did you say?
  • Да я говорю - двумя руками черпай!
0
C2h5-OH

Местный

Черноголовка

07.09.2008 в 13:02:20

А соседка тетя Нюра - дура. У нее извилин мало.
Это мама так сказала. ... А мой папа, между прочим, Не бывает дома ночью. ... А я дома бегемот -
Меня папа так зовет!

Ха, бегемотом удивил. Я у мамы крокодил,
Брат осел, сестра свинья - Зоопарк, а не семья. ... А у нас сосед соседа Бил вчера велосипедом.

• Велосипедом ерунда, Вот мотоциклом - это да, Это дело посложнее.
  • Замолчи, как дам по шее!
  • Сам молчи!
  • Нет, ты молчи!

... Час валялись все в пыли
(Вова Петю колотил), А потом домой пошли.

Мама и папа от ужаса белые: ЧТО С РЕБЕНКОМ УЛИЦА СДЕЛАЛА?!

А ведь улица - дело десятое; А ведь улица - не виноватая.

0
C2h5-OH

Местный

Черноголовка

07.09.2008 в 13:05:33

hitman_II написал : Каких гостинцев привезти вам. дочери мои любезные?

другой вариант- .. младшая:
-Привези мне , папенька, чудище заморское, для извращений сексуальных.. -Доченька, ну как же я тебе могу такое привезти? -Хорошо, пойдем из далека.. Привези мне , папенька, цветочек аленкий.....

0
hitman_II

Местный

Москва

08.09.2008 в 09:31:43

2C2h5-OH известная концовка ;)

• Пирожок будешь?
  • Угу...
  • А четыре? -?!! Как это - пирожок А4?
0
Serg

Местный

Москва

08.09.2008 в 09:36:47

hitman_II написал : Как это - пирожок А4?

А это - формат пирожка ;)

0
ppkvin

Местный

Воронеж

08.09.2008 в 12:42:35

Анекдот от Трахтенберга: Двое немцев решили проверить, насколько тупы бельгийцы (как у нас - чукчи). На велосипедах подъезжают к бензозаправке, один из них снимает с велосипеда седло и просит заправить до полного бака. Бельгиец невозмутимо заливает в раму бензин, немец расплачивается и говорит другу: вот видишь какая тупизна? А бельгиец бац ему в челюсть! Немец офигевает: ты что? Бельгиец: а у Вас дверь не закрыта...:)

0
ppkvin

Местный

Воронеж

08.09.2008 в 13:03:34

Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина!

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

08.09.2008 в 18:51:56

Идёт СУД. Судят одного мужика за нанесение тел.повреждений.... Судья спрашивает у потерпевшего: Расскажите, как дело было?? Потерпевший: Ну, иду я по улице около дома. и вдруг, Бац! и тумбочка летит в меня.... я не успел увернутся, и результат- я в больнице.... Судья спрашивает у обвиняемого: Расскажите, как дело было?? Обвиняемый: Пришёл я домой, почуствовал, что у жены дома кто-то есть - любовник наверно... Стал искать, перерыл всю квартиру- не нашёл. От злости взял тумбочку и выкинул её в окно.....

спрашивают у свидетеля: расскажите, как было дело ?? Свидетель: ... Ну, сижу, я значит- в тумбочке........

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу