Гость
Гость
Аккаунт удален

03.09.2011 в 18:08:26

Купила холодильник SAMSUNG RL- 41ECIH NO Frost постоянно в холодильной камере на стеклянных полках собирается вода. Из-за чего это может быть и что делать? помогите пожалуйста!!:help

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

03.09.2011 в 20:22:20

Собирается лужа или иней? Если вы более суток его эксплуатируете, а регулятор температуры установлен на среднюю температуру и ничего не меняется с "лужами" воды (иней некоторое время допустим, особенно когда он пустой), то положите его в пакетик и несите назад в магазин.:p Китайское г... оно и есть. Небось ещё тарахтит как трактор... не раз было замечено.

0
Falcon6780
Falcon6780
Новичок

Ангарск

08.09.2011 в 10:46:04

Vovanchik58 написал : Китайское г... оно и есть. Небось ещё тарахтит как трактор... не раз было замечено.

RL41ECIH - собирается в Корее.

Автор проверьте - плотно ли закрыта дверца х/о.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

08.09.2011 в 23:58:32

Falcon6780 написал : RL41ECIH - собирается в Корее.

В Корее давно уже ничего для нас не собирается. Тем более у Самсунг. Самсунг даже раньше LG из сборки вышел.

0
Falcon6780
Falcon6780
Новичок

Ангарск

10.09.2011 в 05:30:34

Vovanchik58 написал : В Корее давно уже ничего для нас не собирается. Тем более у Самсунг.

Холодильники серий RL38/41/44/46/48/50/55/58... - сборка Корея Холодильники серий RL30/32/34/40... - сборка КНР Стиральные машины - сборка КНР

Vovanchik58 написал : Самсунг даже раньше LG из сборки вышел.

Доказательства в студию.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

10.09.2011 в 18:41:18

Falcon6780 написал : Доказательства в студию.

Я не собираюсь тратить время и доказывать общеизвестный факт. То что сделано в Корее (тем более холодильники), об этом вы спросите у производителя, почему они так пишут, если вы его только найдёте. Как правило производство под Кореей пишут явно левые фирмы в виде подвала. Вот поэтому так и работает. Был бы Китай - то работал бы как надо.:) Вы ещё про сборку в Японии бы сказали! :a А что Самсунг из сборки (не всего) давно уже вышел и быстрее LG, то я за этим слежу, хотя бы по выпускаемой продукции.

0
Falcon6780
Falcon6780
Новичок

Ангарск

11.09.2011 в 10:46:23

Vovanchik58 написал : Я не собираюсь тратить время и доказывать общеизвестный факт. То что сделано в Корее (тем более холодильники), об этом вы спросите у производителя, почему они так пишут, если вы его только найдёте.

Основное производство компании Samsung Electronics сосредоточено в южнокорейских городах Гуми и Сувон (так называемый - Samsung-City). Город Вэйхай – производство принтеров и МФУ (в том числе, в качестве OEM-производителя, для таких компаний, как Dell, HP, Acer и др.) – завод SSDP и т.д. – их там очень много.

Начиная с 1990-ого года расширение производства: Тихуан (Мексика), Тиссиде (Великобритания), Тяньцзин (Китай), Серембана (Малайзия), Манаус (Бразилия). В 1998 году в Остине (Техас) вступил в строй завод Samsung по производству полупроводников… А также Таиланд, Индонезия и мн.др.

Samsung Electronics является мощной компанией-изготовителем, никогда не приклеивая свой лейбл на оборудование, изготовленное другими фирмами, и серьёзно дорожа своим именем (в отличие от Dell. WD, Maxtor и др., выпускаемых на заводах той-же компании Samsung).

Суджоу (КНР) – собственный завод SESC. Выпуск полупроводников, ноутбуков, ЖК дисплеев (установлены на т/в Sony, Philips и многих других «именитых» производителей, не имеющих собственного производства)...

Vovanchik58 написал : А что Самсунг из сборки (не всего) давно уже вышел и быстрее LG, то я за этим слежу, хотя бы по выпускаемой продукции.

Следите внимательней.

В РФ поставляются холодильники Samsung из Кореи и КНР. КНР - модели попроще. Корея - премиальный сегмент.

Vovanchik58 написал : Как правило производство под Кореей пишут явно левые фирмы в виде подвала.

Не смог осмыслить смысла фразы.

P.S. Да, чуть не забыл - для строительства собственных заводов (пром/площадок, инфраструктуры) есть специальное подразделение: Samsung Engineering.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

16.09.2011 в 02:29:33

Falcon6780 написал : Основное производство компании Samsung Electronics сосредоточено в южнокорейских городах Гуми и Сувон (так называемый - Samsung-City). Город Вэйхай – производство принтеров и МФУ (в том числе, в качестве OEM-производителя, для таких компаний, как Dell, HP, Acer и др.) – завод SSDP и т.д. – их там очень много.

Я с этим даже не спорю, речь не о этой мелочёвке. Может и унитазы они продолжают для всего мира делать и всех своими изделиями обеспечить?

Falcon6780 написал : Начиная с 1990-ого года расширение производства: Тихуан (Мексика), Тиссиде (Великобритания), Тяньцзин (Китай), Серембана (Малайзия), Манаус (Бразилия). В 1998 году в Остине (Техас) вступил в строй завод Samsung по производству полупроводников… А также Таиланд, Индонезия и мн.др.

Так они и сейчас электронные компоненты продолжают выпускать. Причём тут это?

Falcon6780 написал : Samsung Electronics является мощной компанией-изготовителем, никогда не приклеивая свой лейбл на оборудование, изготовленное другими фирмами, и серьёзно дорожа своим именем (в отличие от Dell. WD, Maxtor и др., выпускаемых на заводах той-же компании Samsung).

Мы о холодильниках и унитазах говорим :p Хотя, про Dell. WD, Maxtor мог бы поспорить. Это чьё то заблуждение и не на Samsung в Корее это делалось.

Falcon6780 написал : Суджоу (КНР) – собственный завод SESC. Выпуск полупроводников, ноутбуков, ЖК дисплеев (установлены на т/в Sony, Philips и многих других «именитых» производителей, не имеющих собственного производства)...

Это только компоненты на изделия, мы про сборку говорим. Не спорю, что проволоку для намотки в двигатель и термодатчик в холодильник могли изготовить на заводах Самсунг в Корее. Я не об этом...

Falcon6780 написал : В РФ поставляются холодильники Samsung из Кореи и КНР. КНР - модели попроще. Корея - премиальный сегмент.

Тут вы меня в чём хотите убедить? В том, что Самсунг в Корее не имеет никакого отношения к Самсунг в КНР? :D Не смешите.

Falcon6780 написал : Не смог осмыслить смысла фразы.

Не смогли, ну и не надо. :)

Falcon6780 написал : Да, чуть не забыл - для строительства собственных заводов (пром/площадок, инфраструктуры) есть специальное подразделение: Samsung Engineering.

И что? Я разве похоронил Самсунг и обвинил их в нечего неделание? :eek: Они много где строят предприятия, но это не значит что они собирают у себя для всего мира из своих частей холодильники. Скорее всего части могут некоторые для них изготавливать, вот это будет правдивее. Так давно уже работают в Японии.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

16.09.2011 в 13:36:49

А по вопросу ТС кто-нибудь что-нибудь может сказать? Я всё заглядываю в эту тему в надежде, что у кого-то появились соображения по этому поводу - тоже интересуюсь.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

16.09.2011 в 14:42:05

Vovanchik58 написал : Они много где строят предприятия, но это не значит что они собирают у себя для всего мира из своих частей холодильники.

Это что, белая кость чтоли с косым разрезом? :) Тот-же Дженерал Электрик делает два десятка моделей холодильников с лейблом Made in USA (помимо Мексики, откуда идут модели попроще) для всего мира, а гнусмасу западло? :)

Лида написал : А по вопросу ТС кто-нибудь что-нибудь может сказать?

Может испаритель с перекосом смонтирован и конденсат идёт мимо дренажного лотка - гнусмас однако, а может просто дренаж забит. Если выбираете, то я бы вообще не брал любой корейский холодильник - шумные как трактор. Даже дорогие модели. У родни кореец сайд-бай-сайд тысяч за 40 - рычит как пузатый ЗиЛ. Сэкономили...:)

0

in my humble opinion

Лида
Лида
Резидент

Москва

16.09.2011 в 18:23:36

Kvost написал : Может испаритель с перекосом смонтирован и конденсат идёт мимо дренажного лотка - гнусмас однако

Но тогда вода должна быть только внизу, ниже дренажного отверстия. А она собирается на стеклянных полках. Откуда она там берётся?

Kvost написал : Если выбираете

Нет, я просто похожую историю слышала от одной знакомой старушки. У неё все продукты стоят на полочках в пакетиках, чтобы не промокли. Она вообще относится к этому спокойно - у неё не было других современных холодильников, и она считает, что это почти нормально. А я после разговора с ней всё ломаю голову - откуда на полках может появляться вода? Марку холодильника не знаю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу