Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, как защитить столешницу над посудомоечной машиной и духовкой? Вроде в Икее продаются какие-то пластины специальные. Насколько это вообще необходимо?
05.12.2013 в 23:55:20
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, как защитить столешницу над посудомоечной машиной и духовкой? Вроде в Икее продаются какие-то пластины специальные. Насколько это вообще необходимо?
06.12.2013 в 00:00:51
Брысь, Над ПММ -обязательна установка пластины (или пленки ,идет в комплекте к ПММ) ,над ДШ ничего не нужно.
@fev.santeh Инста
06.12.2013 в 01:24:13
Спасибо за ответ. Видимо я планку не заметил. Завтра поищу.
06.12.2013 в 01:51:08
Думаю, что лучшвя защита столешницы - это открывание двери ПММ не сразу по окончании цикла, а через несколько часов. Например, утром после ночного мытья.
06.12.2013 в 02:27:08
Вадим М написал : это открывание двери ПММ не сразу по окончании цикла, а через несколько часов.
Именно так! Когда горячего пара уже не будет! :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
06.12.2013 в 02:33:51
Вадим М написал : что лучшвя защита столешницы - это открывание двери ПММ не сразу по окончании цикла, а через несколько часов.
Зачем то ,что уже сделано для удобства ,делать неудобным? Допустим посуда нужна сейчас?
@fev.santeh Инста
06.12.2013 в 02:43:09
EV.SA написал : Допустим посуда нужна сейчас?
Так ведь никто не говорил, что защитные накладки плохи. Речь всего лишь о том, что тем, кто моет посуду по ночам (и я в том числе) посуда не нужна сразу после окончания мойки. А к утру при открывании машинки пара в ней нет. PS некоторые до сих пор оборачивают пульты от ТВ в полиэтиленовые пакетики. Вот это действительно бесит меня, особенно если пакетик этот уже лет 6 как потерял свою прозрачность :( А хозяева ничего, пользуются с удовольствием
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
09.12.2013 в 17:00:50
Брысь написал : Насколько это вообще необходимо?
Не особо. Открыл, пар вышел за несколько секунд. Ничего не успеет намокнуть. Хотя в комплекте на ПММ была самоклеящаяся фольга.
09.12.2013 в 17:05:06
Михалыч написал : Не особо. Открыл, пар вышел за несколько секунд. Ничего не успеет намокнуть. Хотя в комплекте на ПММ была самоклеящаяся фольга.
Тык я её и наклеил. Кстати, клей хороший - держится который год не смотря на регулярную обработку паром. И фольга явно на 50 мкм а потолще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу