20.05.2015 в 18:58:03
Живучий у меня пылесос, более 10 лет. Особо не напрягаясь конечно, но порвался, мешок. Склеил я конечно новый, но подумал, что то пыльно вытряхать. Ну и "сваял" вот такую конструкцию:
Материал: держатель от старого мешка, банка из под детского питания, кусочек вспененного полиэтилена, резинка для волос, болт с гайкой и шайбами, кусок спанбонда( сложенный вчетверо фильтр) Инструмент: шуруповёрт со сверлом, болгарка, ключи, нож. И полчаса времени. Испытания прошли успешно)))
15.06.2015 в 10:41:30
Ничего удивительно. У меня до недавнего времени жил пылесос купленный в 2001 году. Причем он и сейчас в хорошем состоянии, правда брат забрал в гараж пылесосить машину - а так бы еще прослужил. Конечно пылесборник в виде мешка очень стал не удобен. Хотя можно и одноразовые купить (они наверное продаются ). Сейчас купили другой пылесос поменьше, потому что ковровых покрытий дома практически не осталось
07.07.2015 в 22:07:35
ахах)))вот вы собиральщик.у меня тоже мешочек есть,но тьфу тьфу уже лет так 13 точно служит..а к нему прилогалось запаски в виде бумажных мешочков(3шт)так что еще и запасочки имеются..но металлическая это круть))
08.07.2015 в 10:29:39
semur написал : Испытания прошли успешно)))
Это отлично. Только обеспечивает ли ваше изобретение тот уровень фильтрации какой нужно? И Спанбонт - не самый подходящий материал для фильтрации. Можно подобрать подходящие мешки( бумажные одноразовые и матерчатые многоразовые) от современных моделей.
14.09.2015 в 22:15:24
Klod написал :
semur написал : Испытания прошли успешно)))
Это отлично. Только обеспечивает ли ваше изобретение тот уровень фильтрации какой нужно? И Спанбонт - не самый подходящий материал для фильтрации. Можно подобрать подходящие мешки( бумажные одноразовые и матерчатые многоразовые) от современных моделей.
Спанбонт использовал по рекомендациям аналогичных самоделок :confused: И я подтверждаю, что с поставленной задачей, материал справляется в должной мере. Тем не менее, хотелось бы узнать наименование ткани применяемой в изготовлении мешков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу