SkyJackeRR написал :
Ну обычная китайская фигня))))
Пишут , что 2 года гарантии Если даже и сломается через 2 года-пох, отобъется к тому времени сто раз.
Замечу - китайской гарантии)))
Как и любая гарантия это маркетинг чистой воды) До усери доказывать, что это гарантийный случай)
Отправка за свой счет в китай и проч. Себе дороже)
Но смысл в том, чтоб но не звездил сразу))) Хотя все юстируется (на ютубе полно видосов по проверке, и юстировке)
Хотя думаю все норм будет
DoncovS, Спасибо за отклик мил человек..Баня там не совсем простая -из шлакозаливного дома 6на 5 переделывается .перегородки из шлакоблока.полы утеплитель .стяжка кафель.сам и делаю родственнику..двери .что смотрели в парную и душевую фабричные размероы ещё странные 730 на 1900 вместе с коробкой ..там парилка 9 кв душ -6 ну и комната отдыха 12 .тамбур 3..А почему железную не советуете?? вроде спецом для этого и тамбур спроектировали.что б не отпотевали сильно??? вентиляция будет и приточная под печь и вытяжка само собой .Плюс теплые полы электрические будут включаться на время пользования и сушку..просто потому .что между помывками будут держать минимальный плюс так может двери завернуть?? И что тогда на вход?? и в тамбур?
sansansan, Не обрабатывайте их хотя бы годик.
На памяти были такие двери у одного заказчика, полотна которых пришлось подпиливать по ширине на 7 мм. И это было в квартире, в которой была более-менее постоянная температура круглый год.
В вашем случае, если дверь поведёт себя в сторону расширения, придётся перекрашивать полотно, из-за уменьшения ширины путём отпиливания лишней части. А вероятность этого довольно большая.
Крейсер написал : sansansan, Не обрабатывайте их хотя бы годик.
На памяти были такие двери у одного заказчика, полотна которых пришлось подпиливать по ширине на 7 мм. И это было в квартире, в которой была более-менее постоянная температура круглый год.
В вашем случае, если дверь поведёт себя в сторону расширения, придётся перекрашивать полотно, из-за уменьшения ширины путём отпиливания лишней части. А вероятность этого довольно большая.
думаю как раз наоборот. покрытие и дает защиту от влаги. вопрос в другом: на сколько хорошо.
Всем привет. Такой вопрос, обязательно ли установка фрезы в посадочное место на всю допустимую глубину? Имеем фрезер 2300, нужна фреза для врезки сан технических замков, их глубина около 7, а фреза CMTшная идет с рабочей глубиной 60 и общей 110. Как на счет того чтобы не устанавливать фрезу в фрезер на всю глубину? Или по ТБ нельзя? Или приведет к разбитию подшипника из за увеличенной вибрации? Никак не могу найти в городе фрезу с рабочей длинной 70( Видел просто видео многие врезают такой фрезой замки...
dart написал :
Всем привет. Такой вопрос, обязательно ли установка фрезы в посадочное место на всю допустимую глубину? Имеем фрезер 2300, нужна фреза для врезки сан технических замков, их глубина около 7, а фреза CMTшная идет с рабочей глубиной 60 и общей 110. Как на счет того чтобы не устанавливать фрезу в фрезер на всю глубину? Или по ТБ нельзя? Или приведет к разбитию подшипника из за увеличенной вибрации? Никак не могу найти в городе фрезу с рабочей длинной 70( Видел просто видео многие врезают такой фрезой замки...
Хвостовик фрезы должен быть не менее длины цанги зажат.
vadim d написал :
Зачем гнаться за фрезой с рабочей длиной 70 фреза с рабочей 30 справляется ни чуть не хуже. Вы же не выбираете сразу 70 мм за один проход?!
dart написал :
Как на счет того чтобы не устанавливать фрезу в фрезер на всю глубину? Или по ТБ нельзя? Или приведет к разбитию подшипника из за увеличенной вибрации? Никак не могу найти в городе фрезу с рабочей длинной 70( Видел просто видео многие врезают такой фрезой замки...
обычная фреза удлиненная на горячее. у меня все фрезы такие. работают без проблем.
Привет, всем.
Извините, наверняка этот вопрос уже обсуждался в этой теме и все же, как обеспечить зазор со стороны петель в 3-4 мм, если у петли в сложенном состоянии он ~1.5 мм?
Не до конца утапливать или поискать другие петли с бОльшим зазором по типу старинных черных?
vadim d написал :
Да че там драматизировать. На! и это после второй заточки
Ачешуеть!))
Это чьи фрезы?! У меня были Глобусы, Советские, или пост Советские, и ни у одной подобного не было! Ни одной выщербины. eek:
Тупились, садились, но такого!.. На ютубе видел подобное у Энкоровских.
/
По поводу лазерных мытарств. Они у меня благополучно закончились!))
Хотел Condtrol Infiniter CL-4, но из комплектации только сумка))) Он стоил на штуку дешевле(8990р), чем RGK UL-360 у которого помимо сумки есть ещё и магнитный кронштейн + мишенька (ну и батарейки)
Обои два содраны с Leica Lino 360. Есть ещё и третья ипостась - Keeper Skyline 360.
Но бакс опять бушует и Infiniter подрос до 9990. Глядь, а в 220вольтах RGK 8990р, ну и я его того))
/
Тем более видел его в живую у sanek866. Встретились на заказах)
Стою курю на лоджии. Глядь - тележка стоит, и мужик из багажника L-Box-ы тягает))) Ага, думаю))
Смотрю в мой подъезд направляется.)) Я метнулся кабанчиком, перехватил лифт и на 1 этаж.
Двери открываются, и он смотрит чего это мужик в комбезе не выходит из лифта)))
А я ему - Здарова Санёк! В ответ примерно такой взгляд - ))))))
Ну потом пообщались о нашем о дверном)))))
/
ded.n написал :
как обеспечить зазор со стороны петель в 3-4 мм, если у петли в сложенном состоянии он ~1.5 мм?
нужно при нормальной врезке петель подложить тонкую полоску картона под карту,но не под всю петлю, а на край. так,чтобы в закрытом положении двери петля давала сечение "/\". тогда визуально будет казаться врезка заподлицо, но ось разворота будет смещена.
Kosapuzii написал :
Советское сверло сильно пострадало , не то что фреза.
вот уроды! был как то случай:ставил двери мужику,а стены были та-а-акие кривые. работаю и кляну строителей. дядька как запричитает:"тише,тише жена услышит!". я ему :"А че такое?" "это же я этот дом делал,но не знал,что получу здесь квартиру. а жена знает."-ответил он. пусть бы и такие двери им попадались!
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.