ilyasov1 написал :
технологию монтажа пола не нарушили? Кстати какая она технология)))
По-идее не нарушали :) Инфракрасный теплый пленочный пол. Стяжки, изоляция, сверху клиенка, потом половой регипс, потом плитка.
ilyasov1 написал :
И есть ли повторное заземление на вводе?
На вводе чего? Теплый пол включается от термолегулятора (я точно не помню, но у него кажется нет входа для заземления - вечером проверю).
ilyasov1 написал :
Откуда воду берете?
Центральная канализация поселка. Но с водой это не связано - та же проблема будет, если включить стиральную машину в розетку (у нее есть заземление) и потом коснуться ее "заземленых" частей.
ilyasov1 написал :
система уравнивания потенциалов?
в доме трехпроводка (TN-C-S или ТТ)?
На этом мои знания кончаются - точно ответить на эти вопросы я не смогу (знаю только, что заземление у меня не земное, а идет обратно в счеток :)) В выходные будет электрик - будет разбираться (потом отпишу - может кому-то будет полезно).
Основная идея моего топика была понять (к сожалению, после всего хочется немного разобраться в вопросе самому, т.к. "никому нельзя верить") - утечка ли это, а если утечка, то почему так слабо бьет :) Судя по всему, что ток идет постоянный, то это утечка. Остается только примерно понять почему сила тока маленькая...