Подскажите пожалуйста недорогой теплый пол, и дешевый терморегулятор.
Нужно на кухни примерно обогревать примерно 3 кв.м.
На кухе будет плавающий(насыпной) пол Кнауф, сверху лист фанеры, потом плитка. Под плиткой теплый пол.
Какой вариант самый дешевый - двужильный кабель, или может еще какие-нибудь теплые полы бывают?
Нет возможности сделать стяжку. Она сохнет 20 дней, мне надо за 2 месяца сделать ремонт в квартире, причем я в ней же и живу. К тому же хочется чтобы пол был потеплее чем просто стяжка.
Некоторые, затевая ремонт в своей квартире (в той что живут или даже в пустой) думают что можно уложиться в короткий срок. Два месяца для совсем пустой квартиры - вот это совсем короткий срок, реальный, но на грани. А по факту вы в ней живёте, это будет замедлять. Далее что-то постоянно будет держать: шуметь в какой-то интервал нельзя, какой-то отделочный материал не привезли вовремя, сборка сантехнической разводки затянулась, комплектующие для электрощита заказали и ждут уже 6 недель. А вы говорите 2 месяца. Полгода скорее.
Я думаю не стоит так писсимистировать. Ремонт делает мастер по рекомендации + помощник +электрик, я сам ничего не делаю, моя задачу в переходные этапы вещи перетащить из комнаты в комнату. Ванная и туалет уже сделаны. Зачем ждать запчасти не понимаю - поешл в Леруа Мерлен и купил все что нужно - что такого супер специфичного, что это нужно заказывать?
Если делать будут полгода, то ремонт будет слишком золотой, мастер не будет за доширак работать.
вроде в техногогии пола от кнауф отстутствует фанера, вместо неё специальные листы суперпола укладываются. Кмк совмещать электричество и деревяшку в таком виде не есть правильно.
Дешевый - понятие онтносительное, публикуйте цифры - типа не дороже xxx
(7) Да в технологии Кнауф применяется лист ГВЛ. Но я решил сверху еще положить лист фанеры. Если это несовместимо с теплым полом, то тогда на кухне не буду ложить сверху фанеру.
Для сравнения цен:
Леруа мерлен: 3 кв.м - 4000 руб + простой регулятор 2200 руб
По теме, берите пол в Леруа. Дешевле не найдёте, ну или с большими затратами времени.
Фанеру (5-6мм) лучше постелить под ГВЛ листы - проще будет пол собирать.
(#10) Пойдет, только надо бы еще кнопку включения/выключения, а то неудобно каждый раз ручку крутить и температуру выставлять. Лучше один раз выставить, а потом просто включать/выключать