21.05.2012 в 13:07:45
(#13) Сами провода пола возможно действительно дешевле не найдешь чем в Леруа, но вот терморегуляторы там больно дорогие.
Про фанеру: Не хочется ничего мудрить по самой технологии кнауф, просто сверху добавить фанеру для жесткости (фанера все же покрепче чем ГВЛ). На кухне могу просто не ложить фанеру. Тогда и уровень будет одинковым (засчет плитки, теплого пол и плиточного клея)
21.05.2012 в 13:08:43
(#15) Нет, Мастер делает обычный теплый пол, который в Леруа продаются, комплект - провод и еще чего -то там в коробке.
21.05.2012 в 13:09:31
Скажите по брендам - какой самый дешевый? Теплолюкс наверно?
21.05.2012 в 13:11:20
alexvreg написал : Теплолюкс наверно?
верно
Переделка зарядных устройств и не только
21.05.2012 в 13:14:06
Я не понял, Вы по засыпке делаете или на "теплоотражатель блестящей стороной вверх"? Элементы пола или листы ГВЛ?
21.05.2012 в 13:19:33
alexvreg написал : сверху лист фанеры, потом плитка.
тогда фанера у вас должна быть водостойкая, или обрабатывать обычную - на что плитку клеить собиратесь? Если обычный плиточный клей на обычную фанеру, то .... :)
21.05.2012 в 13:21:48
alexvreg написал : Но я решил сверху еще положить лист фанеры.
и просто положить... вы думаете, фанера идеально ровная?
21.05.2012 в 13:22:07
BV написал : Если обычный плиточный клей на обычную фанеру, то ....
волны волны, плесень плесень, плитка сохнет и отлетает :))))
21.05.2012 в 13:31:44
"и просто положить... вы думаете, фанера идеально ровная?" Наивно надеялся что да ровная.
На кухне не буду ложить фанеру. Остается вопрос - как ложить плитку на лист ГВЛ?
21.05.2012 в 13:45:38
alexvreg написал : Остается вопрос - как ложить плитку на лист ГВЛ?
бетоноконтакт, клей плиточный, плитка
21.05.2012 в 13:49:09
Anat78 написал : бетоноконтакт
Обоснуйте.
Грунт, плиточный клей для сложных оснований (эластичный). Только я не понял, на каком основании, что под ГВЛ и сколько листов будет.
21.05.2012 в 13:49:21
Вы в самом верху написали важное слово Кнауф. Не поленитесь зайдите на их сайт там все подробно написано. Более того у них есть курсы. Вам нужен не лист ГВЛ а суперпол. Это то что касается конструкции пола. Теперь по теплому полу - самое дорогое не сам теплый пол, а счета за электричество. Поэтому покупка приличного термостата с расписанием или дистанционным управлением быстро вернет затраты. А если есть маленькие дети то очень быстро вернет затраты, так как те любят крутить крутилки и жать на кнопки. Нужен такой термостат, который имеет минимум кнопок и крутилок. Посмотрите от Devi. Несколько дороже чем из Леруа. И еще, практика показывает, что как правило у достаточно 3 положений термостата - выключен, поддерживает минимальную температуру комфорта и греет как следует.
alexvreg написал : "и просто положить... вы думаете, фанера идеально ровная?" Наивно надеялся что да ровная.
На кухне не буду ложить фанеру. Остается вопрос - как ложить плитку на лист ГВЛ?
21.05.2012 в 13:54:57
(#26) Что вы подразумеваете под словом "Грунт" ? (#27) Мне достаточно положений - включен, выключен, поддерживает минимальную температуру (чуть тепленький). Я как раз и пытаюсь узнать (модель, название, ссылка) терморегулятора с такими базовыми возможностями. Просто не хочется покупать регулятор который стоит как весь пол. Оно понятно,что лучше брать все самое лучшее, но тогда смета у меня будет бесконечная, а вот деньги у меня очень даже конечные.
Вообще теплый пол нужен из-за того что плитка, чтобы ребенок мог босиком по плитке ходить
21.05.2012 в 13:59:30
alexvreg написал : Что вы подразумеваете под словом "Грунт" ?
Например универсальная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу