Квартира в состоянии бетонной коробки, нет можно сказать ни чего.
Ввод кабель 6мм2 , если получится то сделаю 10мм2.
От строителей есть железный щиток висящий на капитальной стене который хочу перенести в соседнюю стену сложенную из гипсовых блоков.
Нарисовал схему щитка, посоветуйте все ли правильно?
Gost01 написал :
у стиралки потребление 1,1квт класс А, вроде как с запасом получается.
Попробую конечно местного эл-ка напрячь. Вот интересно получится или нет протянуть новый провод в той же гофре что и старый.
примерно 2-2,1м, щиток должен получится на высоте 1,2-1,5м
что за стиралка с мощностью 1,1?;) я меньше 2кВТ не встречал, если это автомат
номинал УЗО лучше брать больше номинала АВ, чтоб он его защищал от перегрузки, тем болле на этом УЗО 2 АВ висит, иначе УЗО может выйти из строя
Вряд ли местный электрик вам это бесплатно сделает, и по поводу гофры тоже есть сомнения. Если не получится протащить, не экономьте на вводе, там всего-то 2 метра
Samsung Потребляемая мощность 1.02 кВтч. ок УЗО поставлю помощнее.
Какой провод посоветуете использовать?
Можно или нет провода укладывать в гипсовые блоки без гофр?
Автоматику хочу купить Legrand, может кто подскажет хороший и-нет магазин в Москве?
Gost01 написал :Samsung Потребляемая мощность 1.02 кВтч. ок УЗО поставлю помощнее.
Какой провод посоветуете использовать?
Можно или нет провода укладывать в гипсовые блоки без гофр?
Автоматику хочу купить Legrand, может кто подскажет хороший и-нет магазин в Москве?
не ту мощность смотрите, считайте примерно 2кВТ
на розетку стиралки - 2,5 кв мм ВВг-нг
Хм, по правилам не требуется, но я все же защитил бы его автоматом в соответствии с табл. 1.3.4 ПУЭ.
Рабочий ток УЗО должен быть выше (в крайнем случае, равен) суммарного тока автоматов, стоящих после него.
Алекс 61 написал :
Давненько я не видел вводной "шестерки" в московских новостройках.
Есть, есть. Друг у меня купил двушку в новостройке, на вводе - 3х6.