Три в ряд по прямой линии по оси двери.
Другой вариант - четыре ромбом, длинная ось ромба тоже по оси двери (по длинной оси ромб 120 см, по короткой 50 см).
Всем Спасибо.
1.Ещё вопрос-каким кабелем ЛУЧШЕ развести?Линия приходит нум 3*1.5 .Светильники с большой вероятностью 12 V.
2.Светильники над зеркалом обычно на 220 V? типа таких.
Хороший трансформатор - надёжный. И пуск плавный имеется.
KOSmaster написал :
А у подобных светильников -выкл.Обычно есть?
Обычно есть, но я предпочитаю все подсветки в ванной запитывать параллельно с общим освещением - всё-равно, не включив общее освещение в ванную не заходите, а зайдя, всё-равно в зеркало подсвеченное захочется посмотреться. И выключить подсветку гарантированно не забудете, уходя из ванной.
У мну, по 5 схемке освещение реализовано. Тока один нюансик , подсветка зеркеала сделана из двух светильников-шариков и на уровне лица, чтоб при бритье и низ подборотка видно было, да и освещение лица будет естественное. А насчёт плафончиков над ванной, так я думаю , что если загородится шторкой, то там темень будет если фанарики не над ванной будут.
avmal написал :
Что вы там собрались разглядывать?
Да вот мыло выскользнет, и ищи его в потёмках. А если сурьёзно, то перегоревшая лампочка над ванной, уже создаёт определённый дискомфорт.
Щас фотку сделаю.......