мастера, купил сей девайс;)
не подскажите подвод к нему можно осуществлять с любой стороны? Перерыл инет ну нет инструкции на него! Спасибо
27.08.2012 в 21:30:33
мастера, купил сей девайс;)
не подскажите подвод к нему можно осуществлять с любой стороны? Перерыл инет ну нет инструкции на него! Спасибо
28.08.2012 в 01:07:01
vir написал : не подскажите подвод к нему можно осуществлять с любой стороны?
Фотографировать нужно было с опущенным клювиком, чтобы прочитать надписи. Подключайте по-любому, если есть необходимость.
28.08.2012 в 08:15:17
vir написал : подвод к нему можно осуществлять с любой стороны?
ИМХО нельзя менять местами вход и выход, т.к. схема отключения должна быть запитана после силовых контактов разъединителя.
28.08.2012 в 09:09:07
avmal написал : Фотографировать нужно было с опущенным клювиком, чтобы прочитать надписи. Подключайте по-любому, если есть необходимость.
Если клювик опустить то увидите только гордую надпись КЭАЗ:) ..питающую линию хочу подать снизу
28.08.2012 в 10:04:35
vir написал : ..питающую линию хочу подать снизу
модульному рубильнику это абсолютно пофиг.
29.08.2012 в 00:52:56
У меня был когда-то разъединитель АВВ Е272 (старая серия) и там в каждом полюсе была контактная система типа "мостик" и 2 пружины, которые давили на перемычку, каждая в своем в своем направлении в зависимости от положения рукоятки. И больше там внутри ничего нет. Наверное, и этот такой же, а значит, как правильно заметил Аlеxiy, - пофиг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу