04.02.2013 в 21:55:19
Уважаемые подскажите, как ровно установить щит (на 24 модуля) в выдолбленной кирпичной нише?
04.02.2013 в 22:01:45
Roman Genna написал : как ровно установить щит (на 24 модуля) в выдолбленной кирпичной нише?
Для начала - что за шкаф (производитель, серия)?
Roman Genna написал :
- Как ровнять?
По уровню - встроенному в организм, или внешнему.
Roman Genna написал :
- Каким составом или раствором лучше замазывать?
Гипсовой штукатуркой. Хотя, в общем-то все равно.
04.02.2013 в 22:16:07
Roman Genna написал : Уважаемые подскажите, как ровно установить щит (на 24 модуля) в выдолбленной кирпичной нише?
- Как ровнять?
- Каким составом или раствором лучше замазывать?
зафиксировать в правильном положение и закидать алебастром , 5 мин и готово . или гипсовым клеем (прелфикс) но ждать пол часа устанавливать по уровню уровнем , 20см или 40 , или даже 60 , можно и метровым ...
04.02.2013 в 22:29:58
Metall написал : зафиксировать в правильном положение и закидать алебастром , 5 мин и готово . или гипсовым клеем (прелфикс) но ждать пол часа устанавливать по уровню уровнем , 20см или 40 , или даже 60 , можно и метровым ...
зафиксировать естественно на дюбель-гвозди
04.02.2013 в 23:10:41
Щит ABB 520 серии. размер ниши на 20 мм больше чем размер щита (по ширине и высоте) дно ниши получилось достаточно рваное и корявое, т.е. придется что-то подкладывать под дно чтобы выровнить до уровня стены (чтобы не провалился внутрь ниши). Что лучше подложить? Как лучше фиксировать дюбель-гвоздями ведь щиток достаточно большой?
04.02.2013 в 23:16:23
Не надо ничего сзади подкладывать. Ляпните и туда штукатурки побольше и ставьте щиток на место
05.02.2013 в 00:15:17
Я устанавливал так: выставил щит по уровню и зафиксировал с помощью ламинатных клиньев (но не штамповки, а тех, которые деревяные и разной толщины); прихватил в нескольких местах гипсом; после застывания, вытащил клинья и заштукатурил.;)
05.02.2013 в 01:00:18
макс81 написал : зафиксировать естественно на дюбель-гвозди
естественно нет
я фиксировал перлфиксом/шпатлевкой ( , иногда кусками профилей , иногда подклинивал что под руку попадется ) если ниша большая ( мин. по 5 см с каждой стороны пролет) то делаю выклейку гипсом , и спокойно потом сажу щит на алебастр
05.02.2013 в 09:34:30
Я фиксирую положение щита с помощью деревянных реек (щит к ним прикручен, сами рейки прикручены к стене), естественно всё выравниваю тщательно по уровню. После чего - гипсовой штукатуркой фиксируем по месту.
05.02.2013 в 09:43:23
web-rr написал : Я фиксирую положение щита с помощью деревянных реек (щит к ним прикручен, сами рейки прикручены к стене), естественно всё выравниваю тщательно по уровню. После чего - гипсовой штукатуркой фиксируем по месту.
Хорошая идея. Пусть придёться просверлить 4 отверстия лдя крепления реек, но, зато не **аться с подкладками и выраниванием по полскости стены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу