Всем доброго дня.
Подскажите, как можно наростить провод для последующего подключения водонагревателя Ariston ABS 80, номинальной мощностью 2,5 кВт.
Что имеем:
Новостройка, раздельный санузел, ДСУП в наличии. В ванной комнате справа от двери была установлена розетка внутреннего монтажа с крышкой (видимо для стиральной машины предполагалась), я так предполагаю, что была подключена к ДСУП и УЗО. После того, как к этой стене была перемещена ванна, розетку я убрал, провод (2,5 ВВГнг) выдернул в коридор, откуда он был заведен в ванную, и выдолбил его из штукатурки до уровня пола.
В связи с тем, что водогрей установлен в туалете, возникла необходимость перекинуть этот провод туда же, т.к. он защищен надлежащим образом, однако его длины хватает только чтобы провести под порогом двери в ванную (остается ещё сантиметров 30-40). При этом слева от двери есть розетка и монтажная коробка с КУП). Я планирую внутри ванной комнаты высверлить отверстие под монтажную коробку (или розетку), в неё из коридора сквозь стену ввести провод, к которому наростить недостающие метра 2,5-3 провода (потом через стену его в туалет) для последующей установки розетки для водогрея. Как правильно соединить провода (из доступного есть - скрутка, ВАГО, нет опрессовки и пайки)? Скоммутировать через установку розетки будет наверняка не правильно, т.к. над ней будет столешница с раковиной.
Или монтажную коробку лучше будет делать со стороны коридора?