saymeow написал :
я хочу опустить розетки сейчас они на высоте около метра, это не эстетично смотрится
Оставьте ОДНУ, ничего туда не включайте - будет выполнять функцию распаечной коробки/клеммника. Можно красивую, с красивой рамочкой)) Остальные опускайте вниз как хотите.
saymeow написал :
какие еще есть крепления?
Условно необслуживаемые и самые надежные - опрессовка, сварка, пайка. Выбирайте :) Для всего остального нужен доступ к месту соединения с целью контроля его надежности. То есть вы всегда должны иметь возможность снять крышку и взглянуть, не греется ли соединение и протянуть винты. Тем более это касается алюминия и мощных нагрузок.
saymeow написал :
сейчас стоят автоматы на abb на 25 ампер, 2 на всю проводку, и 2 отдлеьных для нагревательного бака и кондиционера.
МАКСИМУМ 16!!
saymeow написал :
Ответте пожалуйта на вопрос, я выше спрашивал, ничего не случится еслии из 4 розеток сделать 8? естественно они все не будут использоватся сразу и по полной, ноутбук, зарядка телефона, фен, и телевизор максимум ито это не все сразу)
Если оставите автоматы АББ 25А - случится обязательно рано или поздно, даже если не будете добавлять розетки. Ставьте 10-16А и тогда хоть 100500 розеток втыкайте - ничего не будет.