Alex2014, вобщем ситуация такая. Я попробовал ими обжать клеммы мелкие, которые 2,8мм помоему. Фигня полная получается, но это и у многих других недорогих обжималок. То есть нормально обжимаются только 4,7мм и с усиками большими (под двойной провод). Вам какие размеры клем обжимать?
У меня мелких клемм мало, поэтому терпимо. Взял на пробу себе USAG. Пока не обжимал. А так со слов - KNIPEX мелкие хорошо обжимает
вобщем если 6,3, то берите с большими усиками - их все обжимают нормально. С мелкими - уже надо выбирать. Даже те же КВТ разных периодов выпуска имели на вид разную геометрию губок.
Если есть возможность - то пробовать на месте обжать пробную клемму. У нормальных обжималок на выходе должна быть клемма как после станка
не для всех. Для тех что под толстый провод. Под тонкий это помоему 0,5-1,5 называется. Под толстый 2,0-4,0мм2. Так помоему они обозначается. Вот такие под толстый нормально обжимаются всеми
ЗЫ.Позже могу сделать фотки клемм и как они в итоге обжимаются
я их вживую видел, когда себе искал под такие контакты. В руках покрутил. Но у меня наверное глаз наметанный, сразу это добро отмел. Не будут они нормально обжимать такие контакты.
Что касаемо штока, вживую в четверг их видал. Попавшая модель имеет слишком большие вырезы под усики клемм. Если и будет обжимать, то только клеммы с увеличенными усиками. В жизни попадаются любые и порой не до выбора
Diablo GT, это насамом деле великая проблема найти дешевые.
Если за 2 раза допускается обжимать, то можно вот такие взять книпексы (у мну такие есть)
http://knipex-shop.ru/product/kleshi-zazhimnye-dlja-opressovki-knipex-9721215b/
Если надо за 1 раз (хотя все равно приходится дожимать вторым разом), то надо похорошему походить по то торговым точкам и пробовать на месте с клемкой.
У меня есть тайваньские (название уточню чуть позже) хороше обжимают только клеммы под двойной провод.
Есть еще другие. Теперь уже не поймешь чьи они, так так ручки одни, губки достались из другово набора. Вобщем обжимают и мелкие клемы, но только 2х размеро, а третий размер плохо.
То есть. Я не видел дешевых обжималок, у которых все три размера хорошо бы обжимались. Поэтому приходится держать несколько.
И такой момент. Если раньше все губки были одинаковые вне зависимости от производителя, то сейчас идут и другие размеры. Посмотрите на Vorel и Licota. У них другие.
Таким образом я не смогу вас сказать 100% решения. Определитесь с видом клемм и только пробуйте их на месте.