Может глупый вопрос, но всё же... Начал ставить установочные, и после нескольких розеток/выключателей понял, что что-то мне мешает их выравнивать. А после детального рассмотрения "монтажной пластины" розетки/выключателя, понял что выравниванию мешает выступ, см. вложение, я его там красной стрелкой пометил. Ибо именно в этом месте у меня шуруп закручивается в установочную коробку.
Можно было бы использовать верхний/нижний крепёж, но т.к. у меня в стенах горизонтальные "сборки" из нескольких коробок, то выравнивание делаю по вертикали, поэтому креплю розетки/выключатели справа/слева. Да и не всегда в моём случае можно крепить сверху/снизу, т.к. у меня большинство коробок
Ну и собственно вопросы:
- Буржуи ничего не делают просто так, соответственно нафига этот выступ?
- Мне их ещё не мало надо поставить, поэтому выслушаю советы, в принципе и сейчас нормально ставятся, только время приходится тратить, я их по уровню выравниваю, если не выравнивать то всё было бы намного быстрее (Z-паз/ласточкин хвост рулит :) ).
- как вариант - можно у каждой розетки/выключателя повернуть "монтажную пластину" на 90 градусов, она почти симметричная и вроде всё должно получиться, но пока сомневаюсь, а стоит ли?
- Может шурупы бывают с головкой не в потай? :) :)