Приветствую всех электриков! Смотрю я на Ваши посты и темы, посвященные соединению проводов в глубоких подрозетниках. Пару раз пробовал - не понравилось. В поисках решения данного вопроса стал пролистывать каталоги фашистов и наткнулся на интересные подрозетники-РК. Для наглядности привожу фото ОБО Баттермана и Кайзера.
Судя по всему, они близнецы-братья, единственное, у смещенного кайзера есть положительный момент - можно монтировать несколько подрозетников вместе с этим модулем. Собственно, вопрос - кто пользовался достижениями современных технологий, какие плюсы\минусы в них. Единственное, что вижу - нужно раздалбывать большую дыру. Ну, и стена должна быть не сильно тонкой. Да, брать буду для себя - назревает очередной ремонт (уже на даче - там 380 с вводным на 63А), поэтому решил облегчить себе жизнь по-максимуму. Ясен пень, в эти распайки все 3 фазы никто пихать не будет - меня интересует удобство и быстрота соединения в них сильноточки - розеточные группы и группы освещения. Доставить мне смогут все с небольшим ожиданием - неделя-две, поскольку это для себя, то сроки некритичны...