НЕМЕЦ написал :
Abrikos, хоть бы смайлик поставили. Вторичный термопласт - это значит, обильно сдобренный пластификаторами. Имеет свойство со временем покрываться трещинами и т.д. Про гвозди гусары вообще молчат :) Как с эластичностью сальников?
И, кстати, социально ответственный производитель - это тот, кто заботится о персонале предприятия.
По теме. С год назад перешел исключительно на установочные коробки Hegel.
Забыл я смайлик поставить, ну и ладно. :) Вторичный термопласт наверное еще и повышенное водопоглощение имеет. У меня есть одна аналогичная шнейдеровская серая коробка из полипропилена и у Шнейдера сальники мягче.
Тем сумасшедшим, которые рискнут использовать эту коробку Электро, я настоятельно рекомендую перед употреблением пройти резьбу метчиком М4-2, а иначе придется прикладывать значительные усилия, чтобы вкрутить винты. Если их вообще там можно нормально вкрутить, учитывая 1,5 витка резьбы в пластинах. :)
Монтажных коробок Неgеl в наших краях я не встречал, видимо они только в России продаются. Если я что-то хочу сделать у себя дома, беру только чешские Короs. Даже Шнейдер не беру для себя. Можете считать меня перестраховщиком. :) Хорошие эти чешские коробки, но не все модификации в свободной продаже. Я потом несколько фоток этих коробок сделаю покрупней. У них в каталоге картинки мелкие, нифига не видно.
НЕМЕЦ, Вы правы насчет прочности вторсырья - порвал коробку голыми руками без особых усилий.