Автор, вам к юристам надо, а не на форум электриков. На этот форум раньше надо было, чтобы УЗМ поставить. Хотя в принципе народ в стране дурной. Не удивлюсь если и после этого не поставите.
У нас случай был. Предыстория: работали весь прошлый год с прорабом одним. Грамотный парень, брал объекты. Звал нас чтобы мы электрику сделали хорошую. Ну и пришел черед ему квартиру купить. Купил у нас в поселке в пригороде Екб в новостройке. Но в поселке новостройка это 54 квартиры 3 этажа. К тому времени у нас уже дружеские отношения сложились и я взялся ему помогать с электрикой. Он давал денег на материалы. А от меня требовалась реализация. Он всем остальным сам занимался. Там в каждой квартире свой газовый котел на отопление и горячую воду, своя скважина. И он взял и сделал в своей квартире водяные теплые полы. Весь дом к нему ходил как на экскурсию. Ну и по электрике тоже ходили, спрашивали "че да как да зачем".
Ввод в дом был времянкой с карьера по воздушке. Летней ночью была гроза и ветер. Не знаю че, да как. Заезжаю к нему в выходной вещи забрать а к нему опять толпами народ валит. У всех отказала вся элетрика: газовый котел, телевизоры, холодильники и прочее. Все 53 квартиры. А у него все норм. Судя по всему УЗМ ночью отработала, у него только холодильник растаял.
Ну и предложил он всем тоже самое сделать. Цена вопроса 2500 с установкой. Никто не обратился. Только они все технику меняли и ремонтировали, а он даже не заметил ничего, на дачу уехал и все. Для сравнения только выезд мастера по котлам на дом стоит 1800 руб. Как стоит УЗМ. Вот я и говорю, народ дурной. И петух клюнул, а все равно судьбу обмануть экономией своей хотят.