Дождик, больше похоже на то, что Вам просто "а поговорить"... :)
ситуация именно такая, как я ее описала. Котел подключен к сети 220V через стабилизатор (генератора нет и к стабилизатору подключен только котел,
Всякое, знаете ли, бывает (и намного чаще, чем кажется)
Если
кто-то где-то подключает что-то мощное, сварку, например, то свет мигает
то
электросеть в целом нормальная,
сеть - капно*.
- вот для этого стабилизатор).
вот значит напряжение проседает, значит стаб нужен с расширенным нижним пределом по входному напряжению обязательно. По верхнему пределу - вопрос (скорее всего не решится без замеров и мониторинга).
Чинить старый стабилизатор не буду,
никто и не предлагал ;)
Ориентироваться на него не хочу, т.к. мне не нравилось как он работал (неровный шум работы котла).
Не ориентируйтесь. Марка - чудо-чУдное тайна страшная ? Может ориентир на её позволит исключить из возможных предложений подобное же ?
Хочу изначально выбрать стабилизатор для котла, по его характеристикам. Данные по потреблению которого я написала во втором посте.
Да что Вы зациклились на его характеристиках ? Обычные характеристики, никакого "криатиФФа". Ну 100 ватт, и чё ?
Постоянно "скачет" напряжение ? Берите с высокой скоростью стабилизации. "Просело" и стоит ? Особого быстродействия не требуется.
Во-второй раз вопросы : в одном помещении с котлом ? шум самого стаба - критичен ??
Ну Ресанта, к примеру, работает - кондово и надёжно :)
пс:
*
капно - сено пропущенное через корову.