Тема крик души прямо :sorry: никак не могу расставить точки над и. Camper уже видел эти фото щитка. Это то, что есть. Общий вид
Это автоматы вводный 25А и после два по 25А. Мои крайние правые, серые.
Это провода идущие снизу
Мой счетчик
Кабель заходит в квартиру 2*6мм2 до распред коробки. Вот она Эта единственная линия в квартире.
Я хочу оставить эту линию. В подъездном щитке поставить на неё автомат 10А или 16А питается от неё свет+розетки во всей квартире (2 телека, стационарный комп, холодильник, временные подключатели типо подзарядки и утюга).
Мне необходимо провести 2 дополнительные линии тоже от подъездного щитка для духовки и стиралки+ кух. розетки. Сечением 2*2,5 и автоматами 16А
Camper, я видела твоё предложение куда заходит кабель 2*6мм2 в квартиру сделать авт. щиток. Разгрузка будет небольшая, а щиток в квартире ставить не хочу. Ведь от кабеля 2*6мм2 отходят 2 кабеля. Один на коридор, санузлы и комнату (свет+розетки). Другой на комнату и кухню (свет+розетки) Хочу всё таки на одной линии всё оставить. Поменять автомат на меньший и провести для дополнительных силовых приборов отдельные линии от подъездного щитка.
У меня есть некоторые вопросы, я не хочу каши в голове. Скажите, пока всё верно?
Вводный автомат на сколько А ставить?