итак я счастливый обладатель календаря и каталога HAGER в связи с чем хочу выразить благодарность коллеге HAGER,
21.02.2015 в 20:52:28
итак я счастливый обладатель календаря и каталога HAGER в связи с чем хочу выразить благодарность коллеге HAGER,
21.02.2015 в 20:57:25
Можно было в теме Hager отписаться
21.02.2015 в 21:08:53
serks написал : итак я счастливый обладатель календаря и каталога HAGER в связи с чем хочу выразить благодарность коллеге HAGER,
Судя по ТС - повесив календарь на щиток - второй начинает излучать феромоны?
21.02.2015 в 21:19:04
Поздравляю! На самом деле человеку для счастья нужно совсем немного. Вспомнил, как мне когда-то подарили каталог Siemens BETA 2006. :)
21.02.2015 в 22:08:55
ksiman написал : Можно было в теме Hager отписаться
Человек сделал мне приятное и я решил поблагодарить его создав эту тему. Во первых чуть позитива, во вторых чуть разнообразия среди частенько многочисленных "я залез в этажный щиток и не знаю с чего начать, а хелп читать не буду" А тема постепенно уйдет в небытие. вот и все, или я попрошу админов ее удалить.;)
lemurs написал : Судя по ТС - повесив календарь на щиток - второй начинает излучать феромоны?
четто ниче не понял
21.02.2015 в 22:53:56
Объясните, что такого прикольного в ХАГЕРе?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
21.02.2015 в 22:58:10
lemurs написал : повесив календарь на щиток - второй начинает излучать феромоны?
не ерничайте, люди доброедело сделали за что им спасибо огромное.
21.02.2015 в 22:59:55
megrad написал : Объясните, что такого прикольного в ХАГЕРе?
Щитки Вольта, в том числе мультимедийные (я ни у кого больше не встречал) ну и взяв пример со Шнайдера есть у них УЗО 25А/10мА
21.02.2015 в 23:03:20
Abrikos написал : На самом деле человеку для счастья нужно совсем немного.
Угу, маме лошадки на календаре ЭТМ в прошлом году очень понравились :)
megrad написал : Объясните, что такого прикольного в ХАГЕРе?
В самом Хагере - ничего, просто добротная продукция. Ну, поймите, у serks приступ позитива, это ж классно! ;)
21.02.2015 в 23:26:03
Я рад за serks. Правда. Сам уже практически разучился получать позитив. Но повальное радостное повизгивание за продукцию ХАГЕР просто бесит. Сталкивался с автоматами Испании и Португалии, народ видимо решил бренды раскрутить, тот же ХАГЕР только цвет другой. Так как сейчас у них евросоюз, то все требования одинаковые. За последние два года работал с ИЭК и ТДМ, прогрузку при испытания не держат это есть, отказов не больше ,чем у АББ или Легранда, особенно если не протянешь. Но у того же КЭАЗ отказ 80%. ХАГЕР унылое массивное оборудование. Бр-р. Да ещё дурной цвет.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
21.02.2015 в 23:34:59
MINik написал : ...мультимедийные (я ни у кого больше не встречал)..
Мультимедийные щитки еще у Eaton есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу