Abrikos написал : еще у Eaton есть
ко мне тут едет одна итоновская оболочка )
21.02.2015 в 23:51:02
Abrikos написал : еще у Eaton есть
ко мне тут едет одна итоновская оболочка )
человек-электрик
21.02.2015 в 23:52:21
megrad, да у вас прямо бомбит от хагера-то? имеются какие либо претензии по существу или так, в целом ? )
человек-электрик
22.02.2015 в 01:11:48
megrad написал : Объясните, что такого прикольного в ХАГЕРе?
Абсолютно, ничего. Одно из ИМЕН производителей низковольтного оборудования имеющий свою репутацию, занимающий определенную ценовую нишу( и соответсвенно соотношение цена/качество) и имеющий определенный круг своих потребителей, сторонников.
megrad написал : Но повальное радостное повизгивание за продукцию ХАГЕР просто бесит.
Не знаю как у вас, а у нас лет 7-10 назад было либо ИЭК(ДЭК), либо ЛЕГРАН все остальное с проблемами(под заказ,не работаем,...). Так что больше товаров хороших и разных (с). Пусть будут ХАГЕРы, ШНЕЙДЕРы, ДЖ.Э.,САССИНы,ЭКФы,АВВ,СИМЕНСы, всегда будет выбор по цене, наличию, качеству, удобству монтажа, эксклюзивным фишкам.
megrad написал : ХАГЕР унылое массивное оборудование. Бр-р. Да ещё дурной цвет.
Чесно не взвешивал но спинным мозгом чувствую, что Леграны потяжелее будут, это минус?:confused:
ХАГЕР, Большой Брат думает о вас
HAGER написал : Эксклюзивная серия не поступит в широкую продажу и будет продаваться по предварительной записи. Заявки на электротехнические изделия HAGER серий Glamour, PinkIt и Babooshka принимаются на электронный адрес glamour@hagersystems.ru только в течение 48 часов: с 00.00 часов 30 марта до 23.59 часов 1 апреля 2012 года.
От лица компании HAGER поздравляем с наступающим праздником, желаем Вам радости и улыбок!
За исключением изоляторов для нулевых шин, наконечников,термоусадки и изоленты, не разу не выбирал начинку в шит по цвету. Надо чтобы производители больше писали о гламурных розовых клювиках,а не всякие времятоковые характеристики.:)
22.02.2015 в 09:11:55
Интересно, ни кто особо ХАГЕР не защищиает, но и особо не хвалит. По цвету ни когда оборудование не подбирал, всё зависило от заказчика. У нас как раз напряг с ХАГЕРом, с остальным ( три раза плюну) всё в порядке.Если только автоматы с характеристикой В, возят только упаковкой и под заказ. ЕКФ кстати тоже мерзость. У заказчика основная задача минимизировать затраты на ремонт, поэтому берут самые дешёвые шкафы и закрывают их декором типа люков под покраску.
jaja по существу (в смысле качества) претензий нет, просто при первом знакомстве с ХАГЕР попался тупой, унылый манагер , у которого были критические дни. Ни внятно ответить по характеристикам, ни по фишкам не смог. Да ещё поставкой порадовал 3х недельной. Бр-р. По всем остальным брендам , даже по дорогущему Сименсу, попадались достаточно адекватные люди, которые могли внятно ответить на все вопросы и срок поставок твёрдо держали в 10 дней. Видимо теперь ХАГЕР мне напоминает мне про неприятную встречу.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.02.2015 в 09:27:58
Прочитал. Стыдно стало за свою черную неблагодарность. Недавно на семинаре дкс подарили блокнотик, ручку, пятиметровую рулетку и что немаловажно пакетик. А я здесь так и не отписал благодарственную тему. Так давайте каждый одаренный всякой фигней возликует на этом форуме благодарственной темой. Аллилуйя. Шутка это была. Может все таки удалить это?
22.02.2015 в 11:39:30
Abrikos написал : Мультимедийные щитки еще у Eaton есть.
Может ткнете носом.. на сайте не нашел кроме стоек для iT нужно типо такого
22.02.2015 в 12:10:47
И я получил сегодня календарь. Спасибо большое, улыбнуло и порадовало. Но больший восторг вызвал каталог.
22.02.2015 в 12:25:49
megrad написал : Интересно, ни кто особо ХАГЕР не защищиает, но и особо не хвалит.
Потому что срач устраивать не хочется. Кто-то выбрал Легран, кто-то АВВ, я например Хагер. И что теперь? Бить морду каждому кто думает по другому? Зачем я буду кому-то что-то доказывать?
x-men написал : Может все таки удалить это?
Вот здесь соглашусь, иначе сейчас опять начнется... Либо можно создать одну тему по Хагеру и скинуть туда уже все посты, которые разбросаны по форуму.
22.02.2015 в 12:34:47
Rumato написал : создать одну тему по Хагеру и скинуть туда уже все посты, которые разбросаны по форуму.
Ну это у представителя Хагера и должна болеть голова об этом. И ОН должен писать модераторам об этом.
22.02.2015 в 13:41:46
megrad написал : Интересно, ни кто особо ХАГЕР не защищиает, но и особо не хвалит.
Я похвалю модульное оборудование Хагер. Это один из трех брендов, который мы используем при сборке щитов.
Достойный производитель, приемлемое соотношение цена-качество, прекрасная организация продаж.
А календарик нам не прислали :confused:, немного обидно... :flirt
22.02.2015 в 13:46:37
Олечка написал : Я похвалю модульное оборудование Хагер. Это один из трех брендов, который мы используем при сборке щитов. Достойный производитель, приемлемое соотношение цена-качество, прекрасная организация продаж.
А календарик нам не прислали :confused:, немного обидно... :flirt
Мне тоже не прислали. Но это же почта виновата, верно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу