Олечка написал :
А календарик нам не прислали :confused:, немного обидно... :flirt
Олечка написал :
Честно говоря, про календари Хагер я даже не слышала... Вот недавно только узнала. :confused:
.
здесь на форуме особо отличившимся просто удачливым представитель ХАГЕРА высылал кажись 15 штук, вот я и решил его поблагодарить.. Вы эти посты в какой- то теме видимо просто пропустили.
x-men написал :
Прочитал. Стыдно стало за свою черную неблагодарность.
Недавно на семинаре дкс подарили блокнотик, ручку, пятиметровую рулетку и что немаловажно пакетик. А я здесь так и не отписал благодарственную тему.
Так давайте каждый одаренный всякой фигней возликует на этом форуме благодарственной темой. Аллилуйя.
Шутка это была. Может все таки удалить это?
Да не переживайте вы так, эта тема постепенно уйдет в небытие как и другие 300 страниц этой ветки форума
Rumato написал :
Потому что срач устраивать не хочется.
Вот здесь соглашусь, иначе сейчас опять начнется...
.
Не начнется " в этой гостинице я хозяин" (с);) . Если дело дойдет до "сам дурак" я темку тупо прикрою да и все
и тема была кажись в рубрике разное, и я практически никак не знаком с ТМ ХАГЕР, просто как и Абрамович оказался в нужное время в нужном месте и вот результат Рома миллионер, а я обладатель кабендаря :confused:
да, посмотрел спасибо, только похоже в Россию такие щитки не ввозятся, по крайней мере их тут нет http://www.eaton.ru/ecm/groups/public/@pub/@eatonru/@elec/documents/content/pct_1120396.pdf может у вас есть каталог с артикулами я бы хоть у дистрибьютеров звпросил, а чисто теоретически мне это не надо... Это как Шнайдер в Украину поставляет автоматы 1P+N кривая В в одномодульном исполнении, а в Россию только с кривой С... так что у Вольты получается альтернативы нет, хотя цена думаю на Итон была бы милосерднее...