Abrikos написал : такой нашел в интернете.
ну есть чуть ловчее и вроде с наличием артикулов или
23.02.2015 в 01:17:22
Abrikos написал : такой нашел в интернете.
ну есть чуть ловчее и вроде с наличием артикулов или
23.02.2015 в 02:21:29
MINik написал : ну есть чуть ловчее и вроде с наличием артикулов
Так я ж про него и говорил - 5,92 Мб. :)
23.02.2015 в 07:09:12
web-rr написал : шо, никак нельзя так шобы Роме календарь, а вам таки немножечко миллиардов?
А вы таки тоже из наших? Таки не ожидал. Ай яй яй. Нельзя ж так глубоко шифроваться. Надо ж чтобы свои то как то признавали.
24.02.2015 в 10:16:58
Товарищи, кому дошли календарики! Нам тоже очень приятно, если мы добавили немножко позитива в ваши трудовые будни. Если будет нужен полный каталог по оборудованию, пишите, мы готовим новую версию.
По созданию отдельной ветки отпишемся модераторам, если будут какие-то вопросы по оборудованию - есть личка, есть ветка . Постараемся не "болотить" любые вопросы, если что - опять же, разбудите нас сообщением в личку.
24.02.2015 в 18:11:21
Спасибо за календарь и каталог!
25.02.2015 в 23:21:49
megrad написал : Но у того же КЭАЗ отказ 80%.
Возможно вопрос не по теме, но эта строчка меня заинтересовала чрезвычайно. Коллеги в одной из фирм задумываются о массовом применении в своей "сборочной" деятельности продукции КЭАЗ (серии OptiDin). Интересуются их качеством и надежностью. Судя по тексту, Вы очень компетентны в этой теме, не могли бы пояснить поподробнее, а то 80% - звучит диковато.
26.02.2015 в 15:14:27
mr.energo написал : не могли бы пояснить поподробнее, а то 80% - звучит диковато.
присоединяюсь к просьбе. Тоже интересна данная продукция
26.02.2015 в 18:59:11
Причём тут компетеность. По плану реконструкции меняли этажные щиты по первости шёл ИЭК, потом поставили ТДМ, но руководство решило что это очень дорого и последние два щита на 48 модулей наполнили КЭАЗ. Вот тут мы и попрыгали часть автоматов через неделю тупо перестала взводится. Необходимо было подключить доп нагрузку, а тут такая радость полшкафа в резерве. Ага щаз. Я понимаю что замена автоматов без замены линий это бред, но начальству видней. Но тут не подключенные автоматы не взводятся. Ни один "китаец" прогрузку не держит, если только 6 кВа серия. Но за те деньги мона приличный бренд купить. Корпуса КЭАЗ при протяжки коробило. А потом часть оствшихся после замены начало потрескивать и звенеть под нагрузкой. У ИЭК или ТДМ за этоже время мах каждый 10 автомат начал выпендриватся и то после того как его перегружали. Может у нас по тендеру такую гадость поставили. Поэтому такой процент и поставил. Хотя слышал , что КЭАЗ неплохие автоматы на большие токи делает.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
26.02.2015 в 19:57:59
megrad, такие автоматы?

человек-электрик
26.02.2015 в 20:00:36
ksiman, на картинке, что я запостил выше ненастоящий кеаз?
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу