Тему обозначаю как средство поддержки торговой марки КВТ (в частности электромонтажного инструмента). Поэтому если не попал в должный раздел, пусть модераторы меня направят на путь истинный. Хочу иметь обратную связь от потребителей по плюсам или минусам того или иного торгового представителя в регионах. И как вариант пробовать влиять на оных в плане соблюдения ценовой политики, поддержания ассортимента.
Давайте сообща пробовать влиять на распространение нашего инструмента в регионах. Здесь можно и хвалить и ругать (но только по делу), в том числе и нашу компанию. К критике относимся правильно и стараемся учитывать все в работе. Надеюсь наши партнеры тоже будут прислушиваться к Вашим словам и своевременно реагировать на них. Постараюсь по максимум привлекать партнеров к диалогу в данной ветке.
В Севастополе ваш диллер Имис-Электро, обещал мне цены мелкоопта, типа он берет по крупноопту от вас, а мне отдает по мелкоопту, в итоге ему КВТ дает по мелкоопту отчего-то, а он мне по рознице, еще и возит местный поставщик долго заказы, видимо добивает какую-то минимально необходимую сумму до мелкоопта. Вот и получается, что имея вашего поставщика на месте, заказываем на фирму и себе все обходными путями.
MOHAPXUCT написал :
В Севастополе ваш диллер Имис-Электро, обещал мне цены мелкоопта, типа он берет по крупноопту от вас, а мне отдает по мелкоопту, в итоге ему КВТ дает по мелкоопту отчего-то, а он мне по рознице, еще и возит местный поставщик долго заказы, видимо добивает какую-то минимально необходимую сумму до мелкоопта. Вот и получается, что имея вашего поставщика на месте, заказываем на фирму и себе все обходными путями.
Ок разберусь с Крымом начал работать Торговый дом КВТ (Калуга) возможно какие то шероховатости.
Это скорее относится к разделу местных поставщиков, объемы закупок минимальны. Просто потом когда наберу определенную статистику естественно кто проголосовал за местных поставщиков буду связываться с людьми и думать над тем как улучшить работу с местными торговыми сетями.
Songo написал :kot1373
Здравствуйте.
А нельзя ли добавить представителей и из Беларуси?
Игроки в Белоруссии известны не думаю что стоит их вносить в список, однако обсуждать в теме их проблемы только вэлкам. Я лично долгое время работал с Мегатехиндустрией, даже можно сказать что вместе прошли весь путь становления данной компании на рынке.
333vs333 написал :
Можно, но не нужно- с их ценами (чуть ли не в 2 раза больше) пусть сами пользуются своим товаром.
Попробуем разобрать данную проблемку, не Вы первый жалуетесь на ценообразование МТИ правда у меня совсем другая информация была что наоборот МТИ опустил цены по сравнению с остальными представителями.