Здравствуйте уважаемые форумчане. Сразу прошу прощения, если не по теме. Не подумайте, что я лодырь и не обшарил весь форум, просто во многом не могу разобраться. Очень понадобилась Ваша помощь. Начну с самого начала. У моей подруги 2шка в панельной 9ти этажке. Начал делать косметику у неё в комнате и понеслось. Здесь отвалилось что-то, там отпало, начал чуть -чуть «редактировать» и коридор, пошла в ход кухня ну и сан узел попал под раздачу, да это ещё и в такой курс валют, думал застрелиться. Ну да ладно, отошёл от темы. Стал ровнять стены, ну и проводка пошла меняться. Всё иду теперь только по теме. Квартира 2х комнатная(газ). Проводку поменял везде, кроме большой комнаты, на неё нет денег, да и силы на исходе. Провода туда прокинуты(1 кондей 3Х2.5, 2 розетки 3Х2.5, 3 свет 3Х1.5, 4 балкон 3Х1.5), но всё разводится будет ,когда ремонт и туда дойдёт. Из щетка, что на лестнице прокинут 3Х6 в квартиру, щиток на 24 автомата уже «замурован» в стене. На кухню три провода (свет3Х1.5, и две линии розеток). Туалет (свет3Х1.5). Ванная (стиралка3Х2.5 и свет3Х1.5). Корридор(холодильник-отдельно3Х2.5, свет3Х1.5, Видеодомофон3Х1.5). Комната маленькая(кондей 3Х2.5,свет3Х1.5, розетки3Х2.5). Ничего сверхмощного не планируется подключать. Вот теперь пойдут вопросы. 1 Какой вводный автомат и на сколько(вроде как на 25 ампер должно хватить)? 2 Сколько узо и какие (вроде как 40а на 30ма должно быть с головой)и как лучше распределить группы под них? 3 Стоит-ли холодильник подключить на прямую, минуя все группы(если да то на что его сажать, на диф или на простой автомат можно)? Если есть возможность, то можно с ссылкой на тот или иной автомат. Бюджет ограничен. Заранее спасибо. И да чуть не забыл, в щетке на лестнице стоит счётчик 3х тарифный меркурий 200(там он и останеться).