-
дифавтомат B10 с дифтоком 10мА готов
P.S лично я когда-то делал аналогичные действия с аналогичными автоматами
Сертификация прошла успешно?*
В одном доме после установки мною новой электропроводки и щита с подобным автоматом энергосбыт без проблем опломбировал счётчик
Во-первых данная сборка, имхо, предусмотренна производителем, так как у ЛЮБОГО автомата ИЭК типа ВА47-29(и некотрых других) справа предусмотренна сьёмная "заглушка" удалив которую можно справа от него установить какой-либо модуль, который бы мог давать автомату "команду" на отключение(лично я видел отдельно в продаже модули независимых расцепителей для автоматов, и кто-то мне говорил, что где-то в продаже встречалась отдельно "диференциальная приставка" для автоматов, которая, вроде бы, на ценнике в магазине называлась "внешний диференциальный расцепитель")
Кстати, если от дифавтомата, например АД-12 открутить тот самый модуль "диференциальной приставки" то оставшийся от этого двухполюсный автомат по конструкции вообще ничем не отличается от обычного автомата ВА47-29 2Р
хотя, на счёт полной законности данной сборки я уже начал сомневатся, но, так и ненашел причин для того чтобы считать это несоответствием ПУЭ
*
P.S. надеюсь я несильно наоффтопил этим сообщением в этой теме*