они как правило вещают в дмв так что любая дмв антена. та что по ссылке отличная имеет огромный кофиц. усиления одна из лучших но дороговата. у нас такую за 1000р можно купить. да и увас я думаю так же. просто надо не там искать. но скорее может ловится и на гораздо более простую. обычно цифра имеет сильный сигнал можно например такуюhttp://www.antenna.com.ru/cat/delta_n_141.gif
это активная антенна, данные по её усилителю мне не удалось найти, будьте осторожны (возможен перегруз усилителя и танцы с бубном) есть её пассивный вариант http://tvzone.com.ua/equipment/antennas/item/210-funke-bm-4595 не плохая антеннка, но имхо на 20 км можно обойтись более дешевой антенной
Уже пару лет ТВ не смотрю, так что стоит с царско-гороховых времен дешевая польская с усилителем (кажись, 16 ДБ). Качество аналогового ТВ ниже плинтуса.
В доме будет несколько ящиков, так что надо и цифру, и аналог.
если над ней чуток поработать, то вполне сносная ДМВ антенна получается, надо длинные усы укоротить до размера остальных, и V образные вибраторы слегка согнуть вперед
Bricks написал :
чем отличается DVB-T от DVB-T2....
Информация не секретная..
DVB-T2 то же, что DVB-T, с использованием новых режимов модуляции и канального кодирования, что увеличивает пропускную способность канала связи по сравнению с DVB-T в два раза. Данный стандарт не совместим с DVB-T.
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
может Вы в курсе, а то я никак инфы найти не могу, что теперь делать с недавно приобретенным Самсунгом с декодером DVB-T? (LE32C530F1W перепрошивается он или может еще что)
юра Т написал :
может Вы в курсе, а то я никак инфы найти не могу, что теперь делать с недавно приобретенным Самсунгом с декодером DVB-T? (LE32C530F1W перепрошивается он или может еще что)
странно у меня такой же но 37 цифра ловится отлично т.наверно у нас и вещают в таком
пока то ловится (у нас вроде как идет один, пока еще в тестовом режиме) но в планах правительства полный переход на DVB-T2, а он несовместим с DVB-T...
юра Т написал :
пока то ловится (у нас вроде как идет один, пока еще в тестовом режиме) но в планах правительства полный переход на DVB-T2, а он несовместим с DVB-T...
у нас 8 каналов показывают. у них наверно оборудование без замены его можно перевести в с тандарт DVB-T2. иначе не понимаю они только как полгогда его смонтировали и долго настраивали было много проблем. я в курсе как у них там было всё . знакомый там работает