нужна GSM сигнализация в офис 10 м2 это одна комната и имеется склад 6 м2 в другом помещении. Двери как и во всех офисных зданиях "картонные" с замками по 100 рублей. Для честных людей короче двери а в офисе какая никакая техника имеется ценная, да и просто не хочу чтоб кто то шастал в мое отсутствие ночью по офису (уже имеется опыт что уперли на праздники ноутбук из офиса-не хочется повторения).
смотрю на что такое
Вопрос по глушилке -я читал тему про сигналку на форуме -понимаю что нужна качественная глушилка и это уже какой никакой профи будет. от двери до противоположной стены в однй комнате - 5 м. в офисе есть модем от скайлинка безлимитный подключенный к компу. но думаю задействовать все же Gsm оповещение на камере (ну чтоб звонила и фотку могла послать на телефон (кстати нужен андроид как я понимаю на телефоне?) или на сервер -откуда зайдя по веб интерфейсу я бы просмотрел что там творится).
а другая комната вообще метров 6 квадратных. глухая. есть електрическая розетка также.
на что смотреть на gsm камеру с датчиком движения с смс оповещением или на какую нибудь сигнализацию?
ставить ли ревун? (какой?)
что еще желательно поставить?