Нашёл в распродаже . Смущает само нахождение прибора в распродаже. С душком товар?
04.04.2013 в 13:14:28
Нашёл в распродаже . Смущает само нахождение прибора в распродаже. С душком товар?
06.04.2013 в 01:09:56
Поставлю вопрос точнее. В описании адаптера значится, что сигнал вызова на домофоне будет продолжать звучать после поднятия трубки в случае, если используется домофон другого производителя. Это и смутило. Меня интересует возможность совместной работы этого адаптера с Commax CDV-71AM.
08.04.2013 в 17:17:58
cineman написал : Поставлю вопрос точнее. В описании адаптера значится, что сигнал вызова на домофоне будет продолжать звучать после поднятия трубки в случае, если используется домофон другого производителя. Это и смутило. Меня интересует возможность совместной работы этого адаптера с Commax CDV-71AM.
Это значит, по простому, что у видеомониторов других производителей НЕТ выхода CTRL, которой бы указывал адаптеру, что трубка снята, и можно прекращать посылки вызова на телефонный аппарат.
Плюс - не надо забывать, что к этому адаптеру нужен еще блок питания, то есть "к той коробочке - еще одна коробочка" :)
26.04.2013 в 08:36:01
Добрый день, купил сей девайс в комплекте с вызывной панелью ML15 и моником SL10, на задней панели 2 разъёма RJ45 и 2 RJ11, RG45 соединил (XR 27 их какбы параллелит, один от выз.панели, другой от моника, видео через него не проходит), всё норм работает через этот Slinex XR27, но всё работало бы и без сего девайса, так вот для чего я его купил, далее идёт не телефон как в инструкции от XR27, а АТС Panasonic TDA30 и вот тут начинаются вопросы, хотелось бы услышать мнение людей разбирающихся в связи, есть ли разница что подключать к XR27, телефон или АТС, в принципе разницы для XR быть не должно, но пока по непонятным мне причинам трубки подключенные к АТС не звонят при вызове с вызывной панели, может быть в АТС что-то не настроено, пока не пойму, 1 раз сталкиваюсь с настройкой АТС, может кто-то что подскажет? П.С. внешняя линия к XR27 ещё не подключена, подключена линия только от XR27 к АТС. пока в плане подключить обычный телефон вместо АТС, попробовать так...
26.04.2013 в 13:20:52
а куда вы подключаете АТС? вместо телефона или вместо линии?
26.04.2013 в 14:48:10
Konstantiin написал : а куда вы подключаете АТС? вместо телефона или вместо линии?
логично будет подключать вместо телефона, т.к. подразумевается что еслиб у меня небыло АТС то линия проходила бы через XR27 и уходила в телефон)
на сайтах распространяющих XR27 пишут что можно вместо телефона ставить АТС, думаю нужны просто настройки, буду мучать АТСку
26.04.2013 в 17:06:40
тогда у АТС нужно настроить этот порт как trunk, и прописать, что делать если приходит входящий вызов.
29.04.2013 в 07:55:20
Konstantiin написал : тогда у АТС нужно настроить этот порт как trunk, и прописать, что делать если приходит входящий вызов.
понял, спасибо, попробую, вот ещё интересный момент, если выключить домофон из розетки, но оставить включенным XR27 и обычный телефон вместо атс, то телефон звонит всё как положено, снимаешь трубку и связь устанавливается, только слышимость почти на 0
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу