Здравствуйте господа. Нужна Ваша помощь в установлении истины, в следующей ситуации: Есть помещение, оно оборудовано ОПС, имеется контрольная лампочка снаружи(когда помещение под охраной она горит, снято с охраны выключена), ситуация: вечером сдали под охрану, с утра прихожу, лампочка не горит, открываю, свет в помещении есть, все на месте, но сигнализация не работает(не горит даже цифровая клавиатура сигналки), звоню в фирму, спрашиваю в чем дело, они присылают мастера, тот заявляет что все в порядке, видимо ночью отключали свет, аккумулятор просто сдох, меняет его и восстанавливает работоспособность. Звоню в фирму, возмущаюсь, что как так, на подконтрольном им объекте произошло отключение сигнализации а они и не в курсе, на что мне отвечают что якобы они были в курсе, и всю ночь до 8:00 у объекта дежурила их машина(я пришел в 8:30 ни кого не было). :confused: Я конечно не разбираюсь в устройстве ОПС, но по логике, если аккумулятор в системе нужен, значит без него(при отсутствии электричества) она работать не будет и сигнал на пост не подаст, следовательно, как они могли знать что система не исправна?! У меня очень сильное чувство что они меня за идиота держат :mad: У кого какие соображения по технической части вопроса?!