Добрый день, уважаемые! Снова хотелось бы обратиться к Вашей помощи. Созрел к покупке себе подарка (за 3 месяца до того как понадобится :) ) - фрезера BOSCH GMF1400 ...802 (дома пожужжать иногда :) - в стол поставить не смогу). Поскольку в этом абсолютно не разбираюсь, то хотелось бы узнать (форум облазил уже): 1) как проверить в магазине:
- наличие люфта
- кривость основания, упора
- неточность
- вибрации 2) что ещё смотреть? 3) какие минусы у данной модели (кроме цены :( ) 4) где купить дешевле, если кто в курсе (в Питере, пока за 15000...) 5) стоит ли брать в интернет магазине сей девайс? Или лучше переплатить и пощупать перед оплатой? 6) хочу именно Бош, т.к. расчитываю на его надёжность и удобство. Плюс не хочется начинать учиться что-то делать убогим инструментом - пропадёт вера в результат :). А GMF1400 по своим возможностям считаю великолепным решением. Или я не прав и надо смотреть в другую сторону? (Фестул :eek: от цены, деволт не буду брать, остальное хз. Сам щупал вживую BOSCH POF1200, Макиту 3612C, AEG, BD850 понравилась макита, но кондово как-то, очень тяжёлая, нет кейса...)