11.11.2010 в 11:08:05
Хочу купить сетевой шуруповерт Милуоки DWSE 4000Q, может кто-нибудь из форумчан работал этим шуруповертом? Волнует вопрос забивается ли меловой пылью подвижная часть битодержателя при прошивке ГКЛ к потолочным конструкциям(была такая проблема уменя с Крессом и Метабо), удобно ли снимается ограничительный колпачок не сбивая ругулировки глубины завинчивания саморезов?Удобно ли лежит в руке?Вопрос в первую очередь к гипсокартонщикам.Надеюсь на вашу помощь в выборе инструмента.
11.11.2010 в 12:01:05
2игорь62
А Hilti не хотите? SD5000 в Леруа Мерлен стоит 6500. У меня когда-то был SD45 - ничего не забивалось. Думаю, что этот ещё лучше. В руке лежит великолепно. Посмотрите.
in my humble opinion
11.11.2010 в 19:05:50
А не подскажете в каком Леруа. Ближайший ко мне в Строгино. Сегодня смотрел Файн- понравился, не понравилась цена 14390р, но наверно он того стоит. Легкий, шнур 5м, удобная регулировка, не очень габаритный, модель SCT5-40X.Также посмотрел Милуоки DWSE 4000. Этот аппарат побольше габаритом, но сделан тоже добротно, шнур толщиной 10мм, длина шнура 4м- это дополнительный вес.Посмотрю теперь и Хилти
11.11.2010 в 20:04:34
игорь62 написал : Посмотрю теперь и Хилти
11.11.2010 в 20:07:39
игорь62 написал : А не подскажете в каком Леруа.
В Алтуфьево.
in my humble opinion
11.11.2010 в 20:25:34
2игорь62 ....имхо,6500 за Хилти!!!тут и думать вредно :) ...а про шнур у Милки(просто,реплика),-он хоть и толстый, но весит меньше любого тонкого :) :)
11.11.2010 в 21:50:12
А если Хилти и Милуоки после визуального осмотра окажутся идентичны кому предпочтение?
11.11.2010 в 21:54:49
игорь62 написал : А если Хилти и Милуоки после визуального осмотра окажутся идентичны кому предпочтение?
Хилти. Даже если дороже.
11.11.2010 в 22:38:01
игорь62 написал : А если Хилти и Милуоки после визуального осмотра окажутся идентичны кому предпочтение?
....дык Хилти вроде подешевле :) .У Милуоки их два,один по-оборотистее,второй по-"ньютонистее".Шурики соответственно на базе дрелей HDE 6 и HDE 10,а это очень хорошие Хард-дрельки,произведённые в ЮСА...Думаю сильно Вы не "промажите",купив любой... смотрите по косвенным показателям :) :)
11.11.2010 в 22:43:29
helmutivan написал : он хоть и толстый, но весит меньше любого тонкого
Это что? Побольше резины,поменьше меди ?Так?
11.11.2010 в 22:54:27
Vo.V.A. написал : Это что? Побольше резины,поменьше меди ?Так?
...думаю нет!.. изоляция какая-то "бархотисто-каучуковая",очень приятная в "общение" и лёгкая... :) ну а меди там не меньше,там просто медь,с её удельным весом ,без всякого г-а .:) Я не щупал Хилтиевских проводов.Может они ещё круче.. но таких как у Милуоки,тоже не встречал ни у кого. Это не касается "нового" инстр.,там кабеля тоже на уровне,но не такие как Q. :)
11.11.2010 в 22:58:33
Неплохо у вас - Хилти в розницу для народа. Я недавно посетил у нас в Минске Хилти-центр, так там только безнал. Прямо неинтересно стало общаться с консультантами. Да и с милуоки та же картина - фиг где найдешь вообще. Но на горизонте "замаячили" Файн и Дусс. Но это совсем другая история...
11.11.2010 в 23:09:02
helmutivan написал : имхо,6500 за Хилти!!!тут и думать вредно
Этот Хилти китайской сборки. Из яыных плюсов: можно дооснастить магазином для саморезов на ленте, гарантия, очень оборотистый (5000 оборотов). Думаю, что Милуоки покрепче будет, но тот просто как игрушка и магазин для саморезов в опциях. Просто мечта гипсокартонщика. Как-то так.
helmutivan написал : Я не щупал Хилтиевских проводов.Может они ещё круче..
Самые толстые и крепкие шнуры, как ни странно, на Макитах и китайских Хилтях - некие китайские Chau's. Очень крепкие. В СЦ Макиты по 400 рэ продаётся за 4 метра с литой вилкой. Главное, чтобы во втулку пролез - диаметр 9мм.
d.gotto написал : Неплохо у вас - Хилти в розницу для народа.
Только цены не народные, за очень редким исключением китайского розлива :) Одни фирмачи закупаются.
in my humble opinion
11.11.2010 в 23:19:46
Kvost написал : Этот Хилти китайской сборки. Из несомненных плюсов: можно дооснастить магазином для саморезов на ленте, гарантия, очень оборотистый (5000 оборотов). Думаю, что Милуоки покрепче будет, но тот просто как игрушка и магазин для саморезов опять-же. Просто мечта гипсокартонщика. Как-то так.
...Я бы лично(жаль не гипсокартонщик) всё-равно взял бы Хилти. Ну так хочется приобщиться,и всё время "обламывают" "сусанинскими" методами покупки. :) :)
11.11.2010 в 23:33:53
helmutivan написал : ...Я бы лично(жаль не гипсокартонщик) всё-равно взял бы Хилти.
Так и девайс вроде неплох, чего уж там.
helmutivan написал : Ну так хочется приобщиться,и всё время "обламывают" "сусанинскими" методами покупки.
Так в Рассее с этим проблем нет - отслюнявил и приобщайся сколько душе угодно.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу