14.11.2010 в 00:27:00
n-p-n написал : не надо грязи. Недавно купил самый дешёвый акционный перф Bosch GBH2400 (сделано в Германии, кстати :)) Всего 4500 р. в чумадане. Так вот шнур у него, мягенький, резиновенький, толстенький. Приятный на ощупь.
«PATELEC-CEM IEMMEQU H07RN-F 2X1 mm2 N6266 FLEX IEC 245»
да ради... какая грязь..? я лишь сказал что Милка лепит(ла) и на мелкую арт-ю такие провода..ну,типа килограмовых дрелек :)
14.11.2010 в 00:39:37
helmutivan написал : типа килограмовых дрелек
ну, а если они - под киловат? :)
14.11.2010 в 00:43:09
n-p-n написал : ну, а если они - под киловат? :)
...намёк понял,но нетолько.. ADE 10,HDE 6 ...ну и лобзики всего-то 700 Вт :)
14.11.2010 в 00:44:37
n-p-n написал : «PATELEC-CEM IEMMEQU H07RN-F 2X1 mm2 N6266 FLEX IEC 245»
Есть у меня и такой. На Хилти стоит. Шнурок полный аналог фурасовского стронгфлекс'а, только производители разные. Пателек - Франция, Фурас - Испания. Только и всего. Как правило, на европейской сборке обычно стоят европейские шнуры.
helmutivan написал : я лишь сказал что Милка лепит(ла) и на мелкую арт-ю такие провода..
Странно, что такие. На пиндосской дрели должен бы стоять Генеральный Электрик или нечто в этом роде. А там испанский шнурок затесался. Наводит на мысли :)
in my humble opinion
14.11.2010 в 00:51:14
Kvost написал : Наводит на мысли
генно-модифицированный янки-тул? :)
14.11.2010 в 00:52:58
Ув. Bonk, как вы таким тяжелым шуриком работаете? По заявленным характеристикам у него вес 2,4кг. Я, описывал как раз новую модель SD5000-сетевой, реверс над курком, насчет извлечения битодержателя -это пипец. А вот насчет прошивки в углах (где недокручивает как я понял), я думал с такой узкой башкой должен бы топить саморез и наконечник малого диаметра?!Я все в раздумьях- сдавать или оставить. Сегодня на рынке случайно на одной точке увидел в продаже Файн болгарки и мульмастер, у продавца какой-то выход есть на фирму, пообещал мне шурик новый 5-40 за 7000р должны в понедельник созваниться, вдруг повезет, если нет- остается Милуоки или Макита(6824)
14.11.2010 в 01:01:10
n-p-n написал : генно-модифицированный янки-тул?
Чего не знаю, того не знаю :)
игорь62 написал : Сегодня на рынке случайно на одной точке увидел в продаже Файн болгарки и мульмастер, у продавца какой-то выход есть на фирму
Думаю, что там наверняка контрабас и гарантии не получите никакой - этот инструмент не для продажи гастарбайтерам на рынке. ИМХО, брать для работы инструмент таких марок без гарантии не стоит. Только задёшево. Если сломается, то ремонт просто золотой - это не Макита.
in my humble opinion
14.11.2010 в 01:04:56
2 Kvost ну в США же разъёмы сетевые другие. Вот и поставляют их из США в какую-нибудь Испанию на склад промежуточный без шнуров. А там таджики испанцы им шнуры свои привешивают...
14.11.2010 в 01:09:12
Kvost написал : Есть у меня и такой. На Хилти стоит. Шнурок полный аналог фурасовского стронгфлекс'а, только производители разные. Пателек - Франция, Фурас - Испания. Только и всего. Как правило, на европейской сборке обычно стоят европейские шнуры.
Странно, что такие. На пиндосской дрели должен бы стоять Генеральный Электрик или нечто в этом роде. А там испанский шнурок затесался. Наводит на мысли :)
да не ищите Вы подвохов..на дрели(моей) нет слова,как у ув. ChVA... там как раз про испанскую контору...но дрель года на2 свежее...теперь и на сабле такой же испанец но толстый тоже а на вид всё-же чуть другой...:) на болгарке кстати тоже...
14.11.2010 в 01:17:38
..это слово "LEONI"... :)
14.11.2010 в 01:33:28
helmutivan написал : ..это слово "LEONI"...
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу