28.01.2011 в 18:05:14
В Леруа Мерлен появился инструмент HILTI .Что это ? Желание компании побольше заработать сделав этот экзотический продукт поближе к дилетантам ? Пока ещё стенд расположен в сторонке , как бы показывая что к остальным Бошам и Макитам он не имеет никакого отношения , но то что некоторые позиции продаются комплектами ( например болгарка-перфоратор ) меня честно говоря смутило . Может HILTI выкупил какой нибудь китайский делец и творит что хотит .
28.01.2011 в 18:12:59
Так у хилти кое-чего в боднебесной собирают и без всяких дельцов. А цены как?
28.01.2011 в 18:24:41
Шурик - десятка Перфы от 6000 правда слабенькие могучих нет , зато лобзик тыщ 17 вроде
28.01.2011 в 18:39:22
Перфораторы - нормально, не всем же монстры нужны. Дюбельники тоже пользуются спросом, даже в моих деревнях. Да и шурик - вариант, правда я не знаю, может у хилти есть какие-то отвертки по цене самолета, но из тех, что я представляю - вполне нормально, особенно если с гарантией. Она же там дается - фирменная гарантия?
В наше мурло хоть бы буров Хилти привезли, не то что уж...
28.01.2011 в 18:52:03
Мне кажется у Хилти серьёзные материальные проблемы и если кому хочется запастись таким инструментом то сейчас как раз время .
28.01.2011 в 19:00:51
О блин да здесь уже есть такая тема причём майская А я видимо давно в Леруа не был а тут открылся у нас в Подольске
28.01.2011 в 19:02:54
Похоже Хилти вынужден пойти по пути Милуоки, Аега иначе денежек не заработаешь, самый большой строительный рынок в Штатах сильно сократился. Даже у нас Хилти стал появляться, Хилти-центр работает, всякая мелочёвка под брендом Хилти замелькала.
28.01.2011 в 19:14:23
Так это хорошо, если качество тоже не пойдет по стопам АиМ.
28.01.2011 в 19:34:37
Warhamster написал : иМ
..много у Вас "некачественного"??:).. Любой лобз от М покажется "конфеткой" по сравнению с тем, что стоит в Леруа от Х.:)
28.01.2011 в 19:55:43
Не знаю, тут пол-форума говорит, мол, "не торт". А на америкосовских так вообще плачут, можно сказать. Что там за х от Х я не знаю, но лобзик их не купил бы (если бы только для убойных работ): не думаю, что бошевский лобзик обрел какие-то магические качества от заключения в красный корпус.
28.01.2011 в 20:23:50
Warhamster написал : не думаю, что бошевский лобзик обрел какие-то магические качества от заключения в красный корпус.
.. там стоит 750-ый .. это уже вроде не Бошевский..ну или снаружи у Бош такого нет..
Warhamster написал : Не знаю, тут пол-форума говорит, мол, "не торт
... возможно это про АЕГ??..:) .
Warhamster написал : А на америкосовских так вообще плачут
.. вообще-то если такое и встречается ,то только относительно "нового" Инстр. Мне почему-то попадаются совсем другие отзывы...правда я интересовался только тем что покупал..т.е. проверенными годами моделями..Разработанными в те времена когда китайский немец и его друг,немецкий гонконговец,не успели накопить 882 млн.долларов на покупку у Атласа его подразделения АэндМ..т.е. до 2004-го года... Жалоб на инстр.не имею вообще...:)
28.01.2011 в 20:26:51
Warhamster написал : не думаю, что бошевский лобзик обрел какие-то магические качества от заключения в красный корпус.
Бош больше не делает для хилти лобзики со времен 100-го.
28.01.2011 в 20:30:51
Warhamster написал : В наше мурло хоть бы буров Хилти привезли, не то что уж...
а мне парочка буров Хилти на 10 мм и длиной в 210 мм посчасливилось прикупиь по сходной цене у знакомого продавца ( по 100 р за штуку).Буры отменные.Продавец на Шапито в ларьке.
28.01.2011 в 20:43:41
---возможно это про АЕГ??--- Вам найти грустное такое высказывание, что, мол, в Локторе новом мотор какой-то не такой... Да ну вас совсем.
---т.е. до 2004-го года... Жалоб на инстр.не имею вообще... --- Он издевается, чтоли?
---Буры отменные.Продавец на Шапито в ларьке. --- У этого "клоуна" из "шапито" цены конские на некоторые вещи, иначе не сказать. На бурах "Чайна" написано? А то мне тоже предлагали, но я предпочел менее пафосные, но немецкие.
28.01.2011 в 20:52:21
Warhamster написал : Локторе новом мотор какой-то не такой.
... локтор это наз. двигателя и одноимённого шурика ,и если в том шурике другой двигун.. он конечно не локтор..
Warhamster написал : Он издевается, чтоли?
кто он?..:) если я ,то простите великодушно... не хотел чесслово..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу