28.01.2011 в 20:26:51
Warhamster написал : не думаю, что бошевский лобзик обрел какие-то магические качества от заключения в красный корпус.
Бош больше не делает для хилти лобзики со времен 100-го.
28.01.2011 в 20:30:51
Warhamster написал : В наше мурло хоть бы буров Хилти привезли, не то что уж...
а мне парочка буров Хилти на 10 мм и длиной в 210 мм посчасливилось прикупиь по сходной цене у знакомого продавца ( по 100 р за штуку).Буры отменные.Продавец на Шапито в ларьке.
28.01.2011 в 20:43:41
---возможно это про АЕГ??--- Вам найти грустное такое высказывание, что, мол, в Локторе новом мотор какой-то не такой... Да ну вас совсем.
---т.е. до 2004-го года... Жалоб на инстр.не имею вообще... --- Он издевается, чтоли?
---Буры отменные.Продавец на Шапито в ларьке. --- У этого "клоуна" из "шапито" цены конские на некоторые вещи, иначе не сказать. На бурах "Чайна" написано? А то мне тоже предлагали, но я предпочел менее пафосные, но немецкие.
28.01.2011 в 20:52:21
Warhamster написал : Локторе новом мотор какой-то не такой.
... локтор это наз. двигателя и одноимённого шурика ,и если в том шурике другой двигун.. он конечно не локтор..
Warhamster написал : Он издевается, чтоли?
кто он?..:) если я ,то простите великодушно... не хотел чесслово..:)
28.01.2011 в 21:04:39
---локтор это наз. двигателя и одноимённого шурика---
Да ну? ;)
Короче, придется мне все подкреплять цитатами высказываний других форумчан. Когда много набрется, открою тему "Милуоки не торт, верните деньги!"
Тема про Хилти в Леруа;) Пока вы мне тут поясняете очевидные даже для такого хомяка, как я, вещи - там уже все скупили! Вай-вай-вай!
28.01.2011 в 21:10:40
helmutivan написал : локтор это
.....Боги,из скандинавской мифологии,Локи и Тор.:) В каком-то атласовском проспекте,ещё в прошлом веке читал,что данный двигатель обязан своим названием именно им.:)
28.01.2011 в 21:17:02
helmutivan написал : если в том шурике другой двигун.. он конечно не локтор..
В 12V Mabuchi стоит.
28.01.2011 в 21:19:25
Warhamster написал : Короче, придется мне все подкреплять цитатами высказываний других форумчан.
.. не плохо бы , а то не очень понятно к кому обращаетесь..
Warhamster написал : высказываний других форумчан
.. ещё лучше из личного опыта(хоть и не большого) общения с инструментом... а то таких отзывов составленных по "мотивам" таких же "отзывов", составленных на основе "дядя миша баньщик сказал" и правда можно много наковырять...:):)
28.01.2011 в 22:34:43
Олег И написал : Мне кажется у Хилти серьёзные материальные проблемы и если кому хочется запастись таким инструментом то сейчас как раз время .
у него проблем нет инструмент себя зарекомендовал кто работал поймет ,сборка китай настораживает , у насPRI 2 Ротационный лазерный нивелир для внутр. отделки китай но довольны про мурлен посмотрел те7 щель на корпусе насторожила и растроила SFC 14-A удобен в руке лежит как влитой по мне нюмов маловато а про мурлен не понятно для чего им hilti простой обыватель купит вряд ли а кого интересует вряд ли у них мы за hilti в suomi путешествовали дешевле
29.01.2011 в 02:01:03
Олег И написал : Мне кажется у Хилти серьёзные материальные проблемы и если кому хочется запастись таким инструментом то сейчас как раз время
В Лерое дешевле аккурат на размер НДС. Но не на всё.
Дмитрий Т написал : Бош больше не делает для хилти лобзики со времен 100-го.
Угу. У красных это был WSJ110.
Малек написал : SFC 14-A удобен в руке лежит как влитой
В Мерлене появились? Почём? В руке он действительно идеально лежит.
Малек написал : про мурлен не понятно для чего им hilti простой обыватель купит вряд ли
Берут. Когда летом там выставили две паллеты с перфами ТЕ1 с набором буров за 4000 рэ, народ размел их в несколько дней. Думаю, что по сбыту этих ТЕ1 они там план перевыполнили. Сейчас он стоит 5000 и набор буров уже не дают.
in my humble opinion
29.01.2011 в 09:56:50
Warhamster написал : У этого "клоуна" из "шапито" цены конские на некоторые вещи, иначе не сказать. На бурах "Чайна" написано? А то мне тоже предлагали, но я предпочел менее пафосные, но немецкие
буры оригинальные.ему со стройки неподалеку принесли.Вот он по сходной цене и отдал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу