29.01.2011 в 11:51:43
Левша1 написал : буры оригинальные
Есть китайские и тоже оригинальные. Маркировка ТЕ-С. Отличаются обычной плоской напайкой и винтом как у старых немецких ТЕ-СХ.
in my humble opinion
29.01.2011 в 13:14:52
Kvost написал : Когда летом там выставили две паллеты с перфами ТЕ1 с набором буров за 4000
это акция а взять другое что вряд ли а ТЕ1 простенький и на месте обывателя я бы взял макиту HR1830 цена около 4000 р
29.01.2011 в 13:24:11
Малек написал : ТЕ1 простенький и на месте обывателя я бы взял макиту HR1830 цена около 4000 р
Трудно сказать. Сверлить перфом без удара практически не приходится, востребован в основном ударно-вращательный режим. Если приспичит, то со специальным укороченным хвостовиком (есть у Метабо и Кресс) ТЕ1 сверлит вполне удовлетворительно. Бетон он бурит тоже гораздо быстрее, чем 1830 - у меня они оба в наличии.
in my humble opinion
29.01.2011 в 13:33:59
Kvost написал : Есть китайские и тоже оригинальные. Маркировка ТЕ-С. Отличаются обычной плоской напайкой и винтом как у старых немецких ТЕ-СХ.
напайка не плоская,а как у хорошего максового бура .Полоска красная имеется+ выбитый длиннющий номер.Бурит отменно-по скорости наверно и 6 не уступит.
29.01.2011 в 17:57:18
Левша1 написал : напайка не плоская,а как у хорошего максового бура
Я же не говорю, что у Вас китайские, а лишь констатирую факт существования и таких. Красное кольцо на них тоже есть.
Левша1 написал : Бурит отменно-по скорости наверно и 6 не уступит.
Да, бурят хорошо и калибр отверстия на высоте.
in my humble opinion
29.01.2011 в 18:33:07
В Леруа пару лет назад спросил, есть ли сабельные пилы?
Ответ: Что это такое?:cool:
ИМХО, Леруа для покупки инструмента - только если вы все знаете про него, и готовы купить по своим чисто тактильным ощущениям.
Хилти (у меня нет, но ориентируюсь, как на высшее исполнение инструмента) и Леруа, ИМХО, суть две разные непересекающиеся реальности.
29.01.2011 в 19:00:22
ИМХО, Леруа для покупки инструмента - только если вы все знаете про него, и готовы купить по своим чисто тактильным ощущениям.
Ну так для читателей данного форума самое то
29.01.2011 в 20:00:39
Портвейн написал : Ну так для читателей данного форума самое то
Согласен! Форумчане все знают!:applause: Я к тому, что Леруа не тот магазин, в котором стоит покупать инструменты. Появление Хилти в этой инструментальной помойке, в которой последовательно исчезает даже мало-мальски нормальный ручной инструмент, не делает плюсов ни тем, ни тем.
29.01.2011 в 21:07:02
jim написал : Я к тому, что Леруа не тот магазин, в котором стоит покупать инструменты.
Ну, не стоит так категорично говорить. Я как раз в Леруа купил себе полноценный синий AEG PN 3000 Super X2 в кейсе с доппатроном пару лет назад. Думаю, перф не стоит описывать. :) Надо только по разным помотаться (почему-то в разных магазинах разный ассортимент товаров: возле Красносельской Hilti представлен, на севере Москвы их уже нет, зато есть другие вкусности).
29.01.2011 в 21:27:08
Я 2 недели назад был в "Алтуфьевском" Леруа. В будни утром надо было 1 час убить. Впечатления тягостные. Час проходил и купил 3 биты бошевские в блистере. Просто для самоуспокоения. Диски для болгарки - луга и атака. Сверел по металлу штучных нет (впрочем, уже года 3), на наборы смотреть страшно. Вентиляцию куда то дели. В отделе печей стоит Нарва ужасного вида. Труба приварена со смещением в 1 см относительно отверстия. Камешки на боках поколоты. Уверен, что среди Нарв, валяющихся на складе, найдутся более достойные. Дымоходы на стеллажах - кривые и с выдранной минватой. Такое впечатление, что магазин умышленно сливают.
29.01.2011 в 22:23:48
Kvost написал : В Мерлене появились? Почём? В руке
Вы будете смеятся но стоит он 9990 рублей
jim написал : Хилти (у меня нет, но ориентируюсь, как на высшее исполнение инструмента) и Леруа, ИМХО, суть две разные непересекающиеся реальности.
Они пересеклись:help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу