Я не сказал что этот AEG можно назвать мультипилой из-за грамостской конструкцыи подошвы и функцыональностью в сравнении с вышеупомянутыми моделями. Хотя кому что ?
seem написал :
Я не сказал что этот AEG можно назвать мультипилой из-за грамостской конструкцыи подошвы и функцыональностью в сравнении с вышеупомянутыми моделями. Хотя кому что ?
Убей не могу понять, как может называться "универсальной" пила, не способная сделать рез в доске - пятидесятке. Хотя по функциональности и полезности сей пилоболгарки спорить неохота, но мне лично она мало полезна - её круг задач у меня выполняют необходимые мне и более распространённые и привычные УШМ на 125, лобзик - где-то сотка, ручная циркулярка с диском на 200. Без перечисленных инструментов мне - никак.
Впрочем, имея дрель и двухскоростной шуруповёрт, я так же пренебрежительно думал об аккумуляторной отвёртке. А получив в подарок и испытав - обрадовался: сам бы не купил, а так, для мелочей всяких - хороша...
Была маленькая циркулярка на 500ВТ и диск на 140 мм 8 зубый ,китай не помню бренд , работал дай бог и я думаю работалбы до сих пор если бы не украли .А на аккамуляторных пилах какие стоят движки?
yura155 написал :
Я б себе купил такую пилу!Но не AEG! Интересно Диолд или Интерскол планируют выпускать такую универсальную пилу?
для этого им нужно выпустить еще три диска нестандартного размера под камень дерево и пластики
пластину адаптер для установки на шину
и сделать нормальное пылеудаление из зоны реза.
Superrat73 написал :
Убей не могу понять, как может называться "универсальной" пила, не способная сделать рез в доске - пятидесятке.
а этот инструмент никто не продает как универсальный
Это узкоспециализированная пила для раскроя листовых материалов типа ОСП, ЦСП , искуственного камня , шифера ну и дерева в том числе
глубина реза 31 мм
с шиной будет соответственно еще меньше