dokar
dokar
Мадонатор

Москва

12.03.2011 в 10:15:00

seem написал : http://www.youtube.com/watch?v=PbzuV...eature=related

А компклектик то, интересный. Но двигло у обоих девайсов не слабовато ли?

0
seem
seem
Местный

Курган

12.03.2011 в 11:02:31

dokar написал : не слабовато ли?

Была маленькая циркулярка на 500ВТ и диск на 140 мм 8 зубый ,китай не помню бренд , работал дай бог и я думаю работалбы до сих пор если бы не украли .А на аккамуляторных пилах какие стоят движки?

0
VKim
VKim
Местный

Москва

12.03.2011 в 20:03:02

dokar написал : Но двигло у обоих девайсов не слабовато ли?

Для таких размеров и задач - выше крыши.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

13.03.2011 в 09:50:35

yura155 написал : Я б себе купил такую пилу!Но не AEG! Интересно Диолд или Интерскол планируют выпускать такую универсальную пилу?

для этого им нужно выпустить еще три диска нестандартного размера под камень дерево и пластики пластину адаптер для установки на шину
и сделать нормальное пылеудаление из зоны реза.

Superrat73 написал : Убей не могу понять, как может называться "универсальной" пила, не способная сделать рез в доске - пятидесятке.

а этот инструмент никто не продает как универсальный Это узкоспециализированная пила для раскроя листовых материалов типа ОСП, ЦСП , искуственного камня , шифера ну и дерева в том числе глубина реза 31 мм с шиной будет соответственно еще меньше

0
dradg
dradg
Местный

Москва

13.03.2011 в 10:00:14

Очень девайс приглянулся. Кто в Москве где видел?

0
seem
seem
Местный

Курган

kvost
kvost
Резидент

Москва

13.03.2011 в 14:10:57

Argent_ написал : В Киеве Ворксом приторговуют

У нас тоже. На рынке Синдика-О видел года три назад. Впечатления - китай поганый с претензией на что-то. Редукторы грохотали, люфты... Может с тех пор что-то изменилось, но виденное мне даром не нужно.

0

in my humble opinion

chico63
chico63
Резидент

Щелково

13.03.2011 в 19:22:12

Kvost написал : У нас тоже. На рынке Синдика-О

А где этот рынок находится ?

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

14.03.2011 в 18:07:57

Kvost написал : У нас тоже. На рынке Синдика-О видел года три назад. Впечатления - китай поганый с претензией на что-то. Редукторы грохотали, люфты... Может с тех пор что-то изменилось, но виденное мне даром не нужно.

Конечно мои представления о Ворксе совершенно не подвержденные на практике и утверждать что либо не смогу, но все же мне видется что делают они поприличней от всего остального Китая. Да, цена на Воркс тоже не руПЬ-ведро.

А вот что удалось узнать, обсуждаемая машинка принадлежит к оранж серии, оранж инструмент позиционируется как бытовая серия DIY, то есть салатовая серия пренадлежит условно к проф-серии. Утверждения не мои, это слова менеджера. Значит вот как все..., в Украину оранжевая серия не завозится, и пока не планируется. К сожалению так и не получил за сегодня обещаный эл. каталог с салатовой серией и не могу сказать есть ли там подобный аналог этой пилы.
Спрашивал по поводу распостранения в РФ продукции Воркс, менеджер сказал что ранее там кто то занимался поставками, но сейчас в РФ Воркс не завозят.
Теоретически существует вариант распостранения (салатового) через ихнего партнера в Брянске, но реально ради одной двух заниматся этим никто не будет. Можно конечно договорится, но боюсь что цена за все эти танцы вылезет в сумму неадекватную. Уж проще будет заказать это в Германии. (информация для тех кто спрашивал, ну и может кому еще вдруг интересно будет)

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

14.03.2011 в 20:10:34

Argent_ написал : (информация для тех кто спрашивал, ну и может кому еще вдруг интересно будет)

Да думаю, тут ситуация похожая на танцы с бубном вокруг бошевского ГОПа и МЭВа от Диолда.
Скорее всего вполне стоит своих денежек этот воркс, я бы, например, с удовольствием его купил уёв за 60 -70, даже рыжий , ну как он на ибее и продавался.
А то приходится, панимаааешь, самому изгаляться, мудрить вот это http://chicotools.narod.ru/prisposobleniya/napravlyayuschee_prisposoblenie_dlya_ushm/ Это же я как раз насмотрелся в прошлом году на фотки подобной пилы, только от китайского крокодила - тоже где-то были ссылки и фото - мне их давал парень из Канады, ну и решил сделать подобную маленькую пилу на основе 115 УШМ .
Ну по стали использую регулярно её. Если другие диски поставить, можно и плитку и дерево-пластик-люминь шкрябать.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

14.03.2011 в 20:32:30

chico63 написал : Да думаю, тут ситуация похожая на танцы с бубном вокруг бошевского ГОПа и МЭВа от Диолда.

Танцев нет, есть холодный расчёт. :) И.. когда Вы начнёте отсылать свои конструкции с помощью ТК? :)

0

Feelgood!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу