Была маленькая циркулярка на 500ВТ и диск на 140 мм 8 зубый ,китай не помню бренд , работал дай бог и я думаю работалбы до сих пор если бы не украли .А на аккамуляторных пилах какие стоят движки?
yura155 написал :
Я б себе купил такую пилу!Но не AEG! Интересно Диолд или Интерскол планируют выпускать такую универсальную пилу?
для этого им нужно выпустить еще три диска нестандартного размера под камень дерево и пластики
пластину адаптер для установки на шину
и сделать нормальное пылеудаление из зоны реза.
Superrat73 написал :
Убей не могу понять, как может называться "универсальной" пила, не способная сделать рез в доске - пятидесятке.
а этот инструмент никто не продает как универсальный
Это узкоспециализированная пила для раскроя листовых материалов типа ОСП, ЦСП , искуственного камня , шифера ну и дерева в том числе
глубина реза 31 мм
с шиной будет соответственно еще меньше
У нас тоже. На рынке Синдика-О видел года три назад. Впечатления - китай поганый с претензией на что-то. Редукторы грохотали, люфты... Может с тех пор что-то изменилось, но виденное мне даром не нужно.
Kvost написал :
У нас тоже. На рынке Синдика-О видел года три назад. Впечатления - китай поганый с претензией на что-то. Редукторы грохотали, люфты... Может с тех пор что-то изменилось, но виденное мне даром не нужно.
Конечно мои представления о Ворксе совершенно не подвержденные на практике и утверждать что либо не смогу, но все же мне видется что делают они поприличней от всего остального Китая. Да, цена на Воркс тоже не руПЬ-ведро.
А вот что удалось узнать, обсуждаемая машинка принадлежит к оранж серии, оранж инструмент позиционируется как бытовая серия DIY, то есть салатовая серия пренадлежит условно к проф-серии. Утверждения не мои, это слова менеджера. Значит вот как все..., в Украину оранжевая серия не завозится, и пока не планируется. К сожалению так и не получил за сегодня обещаный эл. каталог с салатовой серией и не могу сказать есть ли там подобный аналог этой пилы.
Спрашивал по поводу распостранения в РФ продукции Воркс, менеджер сказал что ранее там кто то занимался поставками, но сейчас в РФ Воркс не завозят.
Теоретически существует вариант распостранения (салатового) через ихнего партнера в Брянске, но реально ради одной двух заниматся этим никто не будет. Можно конечно договорится, но боюсь что цена за все эти танцы вылезет в сумму неадекватную. Уж проще будет заказать это в Германии.
(информация для тех кто спрашивал, ну и может кому еще вдруг интересно будет)
Argent_ написал :
(информация для тех кто спрашивал, ну и может кому еще вдруг интересно будет)
Да думаю, тут ситуация похожая на танцы с бубном вокруг бошевского ГОПа и МЭВа от Диолда.
Скорее всего вполне стоит своих денежек этот воркс, я бы, например, с удовольствием его купил уёв за 60 -70, даже рыжий , ну как он на ибее и продавался.
А то приходится, панимаааешь, самому изгаляться, мудрить вот это
http://chicotools.narod.ru/prisposobleniya/napravlyayuschee_prisposoblenie_dlya_ushm/
Это же я как раз насмотрелся в прошлом году на фотки подобной пилы, только от китайского крокодила - тоже где-то были ссылки и фото - мне их давал парень из Канады, ну и решил сделать подобную маленькую пилу на основе 115 УШМ .
Ну по стали использую регулярно её. Если другие диски поставить, можно и плитку и дерево-пластик-люминь шкрябать.